Форумчанин 2015. Голосование
16382 сообщения
1756 сообщений
#9 лет назад
greatkat, там по ссылке
11416 сообщений
#9 лет назад
Мне кажется маловато 
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Мне кажется маловатоШутите? Все, кто захочет, проголосуют в течение сегодня, максимум завтра. Электорат то кто? Ты, да я, да мы с тобой

1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Шутите? Все, кто захочет, проголосуют в течение сегодня, максимум завтра. Электорат то кто? Ты, да я, да мы с тобой
Тоже так думаю. Тем, кто не проголосует сегодня-завтра, ники в голосовании ничего не скажут.
1613 сообщений
3002 сообщения
#9 лет назад
Я так понимаю, можно даже за себя голосовать? Тестить не стала, дабы случайно не проголосовать. У меня есть уже "избранный" форумчанин, за неё и проголосую. 
11416 сообщений
#9 лет назад
Добавьте в голосование Mariya_web 
330 сообщений
#9 лет назад
Я то как там оказался? Жаль что нельзя смотреть на динамику голосования, было бы интересно понаблюдать.
1613 сообщений
402 сообщения
#9 лет назад
Цитата (FLAKE_MDM):Жаль что нельзя смотреть на динамику голосования, было бы интересно понаблюдать.Да-да, так сказать результаты экзит-полла

16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (tarakan_):результаты экзит-поллаТак их же, вроде, до окончания голосования нельзя публиковать?

1756 сообщений
#9 лет назад
frig, видела такие голосовалки, где видна динамика роста голосов. Хоть знать кто лидирует. Хотя предугадать итак можно без труда. Скажите, а приз только 1 или будет несколько мест с утешительными?
2818 сообщений
#9 лет назад
frig, как раз данные экзит-полла заранее говорят, чтобы народ был в курсе тенденций голосования.