Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Это ж не исправимо по идее.

На сколько я знаю вы очень живенько блокируете что в скайпе, что здесь. Я не пытаюсь исправлять, зачем? Просто изолирую и все. Стиль жизни, предпочтения, приоритеты, жизненная позиция, что угодно - сколько угодно, где угодно. Но не здесь.

Разговор вообще ни о чем на самом деле. Продолжаем переливать из пустого в порожнее.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):
На сколько я знаю вы очень живенько блокируете что в скайпе, что здесь.

Я - да блокирую. Так как нет сил общаться. Но я изолирую их от своего общества. И себя от них. И чоб не нагрубить порой, так как невыносимо.
А тут как-бы ситуация не та. Сложнее все гораздо... Он и работать не может же и в конкурсах участвовать даже молча... Я лишь про это.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, последствия такого поведения были известны и даже неоднократно опробованы. Что я могу сделать?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
frig, Да что - ничего. Простить разве только когда-нибудь, если обидел он вас лично... Я уже вообще ничему не удивляюсь в этой жизни. Стараюсь порой просто ничего не замечать. Вам сложнее, положение обязывает следить за порядком.
Павел С.
3844 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, Тут, даже не троллинг. Назову это -
Психологический рэкет.

Мне кажется, впусти Его на площадку, причём с полностью "отключенными" ограничениями, т.е. условно дать табу, что б и на форум был вхож в любую ветку-тему... Не выдержит.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Pavel_Safronoff, Смешной ролик, да...
Может и так. Я ж говорю - выработала манеру не обижаться...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, ну пока что у меня только новый диагноз и методы лечения. Нетрадиционные. В обратную связь же можно писать что угодно, особенно когда уже блокирован? Там же уже можно не сдерживаться и показать таки свое истинное лицо?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
frig, НЕ знаю, что у вас там Я логотипом лечу его. Загрузила работой, чтоб ничего лишнего не делал А что вас преследует он? Только скажите - шас воспитывать опять буду как умею.
Шас спрошу, что он там писал, если писал? Проще ребенка себе взять на воспитание.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Вспомнилось доброе кино -
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
теперь проснулся писательский талант
Нужно его срочно разблокировать - пусть лого делает лучче - нафиг мне конкурент еще один - от них и так деваться некуда - вон в ветке приколов цитату привела одного такого писаки...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Nat13, Приколистка, вы
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, Зато добрая...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Nat13, Ну так я ж это и имела ввиду))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Я тут со своими войнами в реале немного выпала из эфира, а этот уже успел забаниться) Абсолютно не удивлена, даже уже можно сказать набили оскомину его кренделя садо-мазохистские и выпендрёжные. Он конкурс выиграл сегодня, надеюсь Роман даст ему завершить конкурс с передачей исходников и получением награды, ну а дальше как порешат в администрации, есть смысл разбанить только рабочую часть, а на форум пусть облизывается раз уж тормоза не тормозят и не будут видать тормозить. Защищать или слезно челобитствовать за него не собираюсь (да ему это в принципе и не надь, он же гордый), на чо лезет то и получает, значит оно ему всласть)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Защищать или слезно челобитствовать за него не собираюсь

Да, это было бы странно с вашей стороны, учитывая количество выигранных вами конкурсов.
Цитата ("AXAB"):
В конкурсах участвуют только идиоты
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):

Так он сам в них резво участвовал Самокритика?!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Я сколько раз просила - не говори лишнего. Название "Форум" не говорит о том, что тут надо молоть что попало. Ну кто ж меня услышит...
Обидно просто, что талантливый человек вредит себе вот таким дурным языком. Чего добился в итоге?
Опять те же грабли...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):
Цитата ("Olchytay"):
Защищать или слезно челобитствовать за него не собираюсь

Да, это было бы странно с вашей стороны, учитывая количество выигранных вами конкурсов.
Цитата ("AXAB"):

Да мне то как-то по-барабану подобные реплики, не отвечать же в стиле сам дурак. Он систематически на меня лично наезжал и что я дура и в логотипах ни бум-бум и т.п. Но в отличие от меня кого-то другого подобные высказывания могут конечно задеть, и терпеть подобное они не обязаны, правила едины для всех. Но насколько поняла бан последовал за наезд именно на Вас, Роман. Не знаю уж чего он там выкинул, долго видать зуб точил, видимо не понимает значения и веса слова модератор или сотрудник сервиса, за то и поплатился. Чего теперь в сотый раз толочь воду в ступе, заслужил пусть сидит за решеткой, дожидается амнистии президентской)
то Серафима: в свою сторону критику он не принимает, к слову, хотя там есть о чем поговорить, такой писец иногда выставлял на обсудежь, но где нам...мы ж тупые и ничего в логотипах и прочих художествах не смыслим)
еще раз то Роман: а почему Давид уже не модератор? мне походу нравился его стиль ненавязчивого модерирования, он был практически незаметен, но тем не менее порядок наводил, или сейчас другой век и стиль настал в модерировании? или с Ахабычем только Вы можете справиться?)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Olchytay, Вот-вот, я тоже про Давида хотела узнать?
Цитата ("Olchytay"):
или с Ахабычем только Вы можете справиться?)

С Хотабычем
Цитата ("Olchytay"):
Серафима: в свою сторону критику он не принимает, к слову, хотя там есть о чем поговорить, такой писец иногда выставлял на обсудежь, но где нам...мы ж тупые и ничего в логотипах и прочих художествах не смыслим)

У меня всегда такое мнение- что он просто дурачится как ребенок и смотрит на реакцию.
Цитата ("Olchytay"):
Да мне то как-то по-барабану подобные реплики, не отвечать же в стиле сам дурак.

Врач на больного не обижается. Солдат ребенка не обидит
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Но в отличие от меня кого-то другого подобные высказывания могут конечно задеть, и терпеть подобное они не обязаны, правила едины для всех.

Вообще просто так взять и назвать всех участвующих в конкурсах идиотами это уже через край. В пользовательском соглашении вот так записано:
Цитата:

4.1. Персонал Сервиса обладает правом:
4.1.1. Отказать Пользователю в предоставлении услуг без указания причин в следующих случаях:
4.1.1.7. Проявления неуважения со стороны Пользователя по отношению к Персоналу Сервиса и/или другим Пользователям Сервиса.

Я спустил на тормозах, выписал предупреждение. Предупреждение было посчитано незаслуженным и начались нападки уже на меня лично, т.е. по этому же пункту. Предупреждение проигнорировал, продолжил в том же ключе.

Цитата ("Olchytay"):
видимо не понимает значения и веса слова модератор или сотрудник сервиса

Да какой тут вес и причем? Дело в игнорировании правил, в постоянном троллинге и в конце уже в личных нападках. Стал бы наезжать на другого - точно так же схлопотал бы бан, я вас уверяю.

Цитата ("Olchytay"):
почему Давид уже не модератор

Уволился, наверное.