Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, Роман, мы ж как-то говорили - хорошо б сотрудников сервиса - как-то выделить. Написать хоть надпись - Сотрудник сервиса - психологически - это очень хорошо влияет. Вот у вас была бы такая надпись и посмотрели б кто посмел покуситься
Я люблю пошутить, но сейчас серьезно. Нам все надо подписывать. Скромность это хорошо. Но надо еще видеть некое различие - где кто и кому что можно. Иначе никак. В городе везде надписи - иначе забредем не туда и можем попасть в неприятную историю.
Я не предлагаю значки на аватары помещать, если хотите быть такими как сейчас, но написать считаю нужно, то что у вас итак в профиле написано. Только и здесь.
Беляев Роман Вадимович (frig)
Руководитель отдела разработки ООО "Веблансер"

Сразу ощущается присутствие власти. Вот.
Мне кажется это лучше даже чем сейчас звезды и рейтинг-не пойму зачем он тут при разговоре?
Тут же просто темы и не гарантия что наличее звезд делает мои слова весомее остальных?
Наверное на форуме должны быть какие-то другие критерии доверия или рейтинги, как принято.
Ну там Опытный пользователь, Новичок, Гуру или еще как-то. Не очень сильна в терминологии, но суть ясна...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, не вижу разницы между сотрудником сервиса и обычным посетителем. Одинаково уважительно нужно относиться ко всем, а не только к тем, кто может выписать предупреждение.
Никита Масалов
356 сообщений
#11 лет назад
Жесть... нет слов
Никита Масалов
356 сообщений
#11 лет назад
Предлагаю сменить тему и послушать позитивный рай ))) -
Римма С.
703 сообщения
#11 лет назад
nixXxon86,
послушаем
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
С горячим приветом -
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Сегодня Евгению Евтушенко 80!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
А Фиделю Кастро сегодня 95!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Нельсону Манделле сегодня 95! Во как тасуется колода...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Сегодня Евгению Евтушенко 80!
А я сейчас нахожусь всего в 1 км. от города, где прошло детство Евтушенко.... :P
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Вспомним о Маяковском...120 все таки...

Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Вообще просто так взять и назвать всех участвующих в конкурсах идиотами это уже через край.
Вот сейчас не про Игоря, но, тем более, мы тут часто выступаем против двойных стандартов…
Очень часто вижу посты и хлеще, и в адрес конкретного лица, лиц. Причем, если Игорь по жизни такой,
то мы то пишем серьезно, и с полным осознанием. Так вот, неоднократно стучал сообщал через Обратную связь
о подобных постах, сквозящих абсолютным неуважением к оппоненту.
Говорят, что ничего такого не наблюдают.

У меня на данный момент претензий нет, но справедливости ради, стоило заметить.
Римма С.
703 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, ...учитывая, сколько не разигрывается конкурсов, можно даже согласиться с цитатой
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
S_Rimma, то другой уже вопрос
Лично у меня есть даже предложение на эту тему, но как часто читаю, опять же, что мы сами всё знаем. О.К.
И опять же о цитате. Переводя Игоря, то есть глупо надеется на в 100 % случаях адекватный выбор — согласен.
Если же читать буквально, по определению, конечно, я не считаю ни себя, ни прочих идиотами.
Римма С.
703 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, шутки юмора у всех свои, как и вкусы
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
S_Rimma, конечно. В особенности если мы говорим о вкусах на юмор и вообще нечто эстетическое.
Но если касаться общения, есть вопрос культуры и этики.
Если касаться конкурсов, есть еще вопрос техники.
Перечисленные аспекты в проф среде должны стоять если не выше, то на ровне со вкусом.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Summer_Rain, ОН как раз это и имел ввиду и себя так же и назвал
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Я заметила, что многие думают еще похуже и мыслями они грязнее и порочнее, а этот брякает что на язык взбредет, получает по лбу и все равно не унимается. Себе же во вред...
Сколько просила - молчи, никому твои перевороты и революции не нужны. Охота язык почесать - иди в блог и пиши, что душе угодно. Но кто ж меня слушает...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, Все верно. революцию можно устраивать, если армия с тобой согласна. Армия, в данном случае, была не просто не согласна, она была жестко против... А это значит, как минимум - тюрьма, как максимум - расстрел... Вот и получил "вышку"!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Ну да за что боролся, на то и напоролся Надо просто думать иногда головушкой что и кому говорить...