Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
А что толку сливать - они все молчаливые, никто и не заметит
Так оставить им доступ на такую доску. Пусть несут любую аппилятивную чушь, арбитрируют. )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Ну ведь то, чем занимается Игорь - это самоуничтожение. Сидит и пилит сук - потом перепилит, грохнулся, больно. Поползал.Встал.Опять на дерево и опять за пилу...
Не понимаю зачем это ему? Загадочный в общем мужчина.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Pavel_Safronoff"):
Так оставить им доступ на такую доску. Пусть несут любую аппилятивную чушь, арбитрируют. )))

Ну так это уже не нам решать - Администрация ж не создаст такую тут колонию исправительную)) Для смеха только, а Игоря уже тогда туда Модератором и пусть там сидят уже. Закрытая группа в общем.
Да все можно. Только это не серьезно
Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, (Уклонялся, я таки от перехода на личности, но уж...)
Игорь?
Вопервых- постоянно недоволен условиями(правилами) ресурса. Причём зная это, пытается проломить администрацию под себя.
Вовторых- Поняв, что она не ломается, слёзливо вымаливает прощение. (Не за красивые же "глазки" его распечатывают)
В третьих- первично меняет тактику поведения, становится недовольным к участникам ресурса. И опять, причём зная, то что будут жалобы в администрацию пытается "проломить" ситуацию под себя...
...Ну, а то что человек не умеет извинятся, тут уж, извините...
Извиниться легче, чем получить прощение
Только этому нужно учиться, а учиться то, нам лень...
Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Цитата ("Pavel_Safronoff"):

Ну так это уже не нам решать - Администрация ж не создаст такую тут колонию исправительную)) Для смеха только, а Игоря уже тогда туда Модератором и пусть там сидят уже. Закрытая группа в общем.
Да все можно. Только это не серьезно

Конечно, это выглядит как чушь, НО
Получить бан по навету- плёвое дело. Не так ли?
Антип П.
3138 сообщений
#11 лет назад
А что он натворил то? Здесь, на скамейке?
Я, наверное, ничего не понимаю.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Pavel_Safronoff, Как он извиниться может, если забанен? Загадка...
В остальном, да... Все неймется...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Antip_Pila, Революционное бурление. Все как обычно. Недоглядела. Я ж забываю, что это шкодливый ребенок я задумалась, он накуролесить успел...
Антип П.
3138 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Я посмотрел его посты последние, ничего такого, что бы " из ряда вон"...
Кумулятивного эффекта не нашёл, видимо был накопительный.
Чтож.. печально
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Antip_Pila, Там плакат был - его удалили
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Там плакат был - его удалили

Жаль, что не получилось на этот баноносный плакат взглянуть
Неужели там настолько жестоко было
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#11 лет назад
Вот. "Маэстро" не может смириться с существованием рамок...

Неустоявшееся восприятие не мешает ничему...(с) AXAB...

Мэтр-у судя по всему все таки это мешает...
Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Pavel_Safronoff, Как он извиниться может, если забанен? Загадка...
В остальном, да... Все неймется...

Суть -"извинения" в прощении. Можно, извините, извиняться то сколь угодно, и где угодно. Мне кажется, важнее извиняться перед КЕМ, и ЗА ЧТО.
А если не осознаёшь, прощения, то хоть тогда не причитай о возмездии.
Павел С.
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Цитата ("AlexsimA"):

Жаль, что не получилось на этот баноносный плакат взглянуть
Неужели там настолько жестоко было

Ага, обидно, не увидел тож...
Оффтопик
Может, кто в личку ссылку даст на забабаненное творчество?
Антип П.
3138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):

Видать царапануло неслабо, раз так - сразу бан в лоб.
Блин, говорили же ему
"Не стреляй, Глеб Егорыч!" ©
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Если для кого-то это тайна, то троллям тут не рады. Работаешь и ведешь диалоги - без проблем. Занимаешься троллингом - будь готов, что игры эти рано или поздно закончатся, любое терпение имеет предел. Каждый сам выбирает зачем он сюда приходит. Одни ходят работать, другие развлекаться и общаться, а кому-то доставляет удовольствие троллинг и донимание администрации и меня лично. Господа, сайт не развлекательный и здесь место для работы, в красноречии и витиеватости изложения есть смысл упражняться выполняя работу. Есть достаточно других мест, где можно весело провести время и тонко потроллить в том числе и администрацию - добро пожаловать туда. А здесь я церемониться не буду, у меня достаточно других, гораздо более важных и полезных для всех задач.

В данный момент я не вижу путей возврата AXAB-а на форум вообще. Это был не первый и явно не последний раз, больше я не намерен тратить на это время.
Автоматического разбана по времени не будет. Бан до полного осознания причин блокировки, до полного осознания правил, принципов уважительного общения и переосмысления целей пребывания на ресурсе, если иные, кроме троллинга, имеются.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, Роман, а в планах есть - забанить на форуме вообще, чтоб не вел дискуссии, раз не умеет, а работать дать возможность - там -то донимать некого. Если доймет кто-то - есть красный отзыв
Цитата ("frig"):
Бан до полного осознания причин блокировки, до полного осознания правил, принципов уважительного общения и переосмысления целей пребывания на ресурсе

Что - сидит кается, а кто знает что брякнет в следующий раз?
Язык- неукротимое зло...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
забанить на форуме вообще, чтоб не вел дискуссии, раз не умеет

Если разбан и будет, то доступа на форум - нет.

Цитата ("AlexsimA"):
сидит кается

Заметно.
Цитата:
Готов поднять всемирный сбор средств и трав на лекарства Роману...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
frig, Что за травы - вроде не видела такого?
Наверное шутит так?
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Я вообще наскоками - могу что-то и не понять и не заметить. Раньше очень на все обижалась. А потом подумала зачем?
Оффтопик
Врач на больного не обижается...

Это ж не исправимо по идее. Детей до 6 лет воспитывают. Тут ни травы, ни таблетки, ни плетка не поможет вообще.
Если так жил и стиль такой, то надо выходит принимать как есть. Ну естественно маты, ненорматив и прочая ругань - неприемлемы, а вникать сильно в диалоги - честно сил нет вообще.
Могу не так понять и исказить информацию. Просто заметила, что раз человеку неймется, что-то ему не так, не нравится. Надо беседу провести и помочь...
У меня еще такое чувство, что Игорь не понимает что не так? Состав преступления своего. Для него - это нормальный стиль общения и жизни.
Читал правила до дыр и говорит, что я нарушил - покажите мне. А я сама ничего сказать и не могу. Так как не поняла, что он сделал...
Если Плакат красный только и то я не совсем поняла зачем и к чему он его прилепил? Потом про Рим стал писать и дороги... Что они все ведут в Рим.
Может перегрелся?!