Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
AXAB, да, это дело нужное. А я почитываю, причем как-то не нарочно получается.
Хозяева газету выписывают, так они-то с нами не живут, а газету носят. Ну как не подглянуть,
что там наши, всеми любимые, для нас, им родных, еще придумали.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, Тю! Так в газетах вообще одни гороскопы и объявлюхи гувернарток на час...
Неужели их еще ктойто читает? Да поди врешь...Представляю себе новость в газете...
Пароходом доставили на остров, вот тогда и можно годичной давности новости узнать и тихо ахнуть чо деется...
В первую мировую немецкий рейдер так гостил неделю у франц-зусов на островах...Пили и лобызались, а потом пожалели
и уплывая вдаль, голым лоцманом передали, что уже полтора года война...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
Ночная Радио-Скамейка...Песня почти про меня, ну под покровом ночери хтож себе не польстит...
Хотя это песня фриланс-дизайн-инвалида...
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
AXAB, не, ну это же не «Скорое (Speed) инфо».
Я там, зимой, узнал, что оказывается люди теперь Белым гриппом болеют.
А Куриный, Беконный уже не модные. Знаешь ли очень ценная информация ; )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, Саш, ты лучше о мененгите следи...Зараза пошла уже до Москвы.
Все, как обычно врут. Говорят руки мыть надо...А началось с ваших краев. Берегитесь, как можете.
Исключите контакты с детьми и не посещайте места их пребывания...
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
AXAB, да, тоже слышал. Ни когда не думал, что он заразен ))) Теперь он как.
Буду бдить, но фанатизм, слава небу мне не свойственен.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, Как раз эта зараза жуткая...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
AlexsimA, зачем? Столько есть добрых фильмов, передач, а это… фу-фу-фу.

Я редко смотрю, когда интересная тема. А Телевизор в паутине года 3. И то не дают смотреть. Мама ругает, говорит зачем тебе надо это. А мне интересно...
Цитата ("Nat13"):
AlexsimA, А у меня не открывается почему-то, о чем хоть там?

Там про то, как в Контакте и других сетях подлавливают пользователей.
Создают фейковые аккаунты, от имени богатого бизнесмена. Потом оттуда пишут девушкам. Мол, мне нужна девушка в сопровождение на встречу деловую. Плачу 1000$ и все такое.
Ну девушка клюнула. Он ей говорит, пришли фото или видео, желательно топлесс или откровенное что-то.Хочу посмотреть на фигуру, чтоб не опозориться перед коллегами.
Девчонки молодые, глупые посылают фото и их тут же открыто выкладывают в контакте в закрытой группе - с пометкой ШЛЮХА и шантажируют жертву на предмет того, давай деньги, уберем фото.
Две девченки молодые этим заведуют, борьба у них за нравственность.
Потом там сюжет был про ТЕСАКА - Марцинковского, тот борется с педофилами. Его страница -
Тоже он вычисляет и проводит "беседы". Ну и разбирали насколько это все аморально. Заниматься самосудом.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Summer_Rain, Как раз эта зараза жуткая...

Там очаг в Ростове на Дону, получается от нас 2 часа. Пишут из Китая завезли этот менингит. Страшно.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Пишут из Китая завезли этот менингит
Опять китайцы напакостили, и откуда оно у них берется? То гриппы птичий, свиной, чуть ли не собачий, то менингит, то еще какая зараза... Такое ощущение, что они на ядерные разработки плюнули и почти в открытую занимаются биологическим оружием... Вот реально... Что не гадость - то из Китая!
Слава Богу, до нас далеко пока...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Ну их же много - вот и чудят. Каждый 5 - китаец. Им и оружие не надо. Набегут с палками и все
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, А про чек ю - девочки-то тоже думать должны головой, а не тем, чем думали... Но и такой развод, можно ли интересно, такие их действия квалифицировать как вмешательство в частную жизнь или нет? Они по-любому ж чего-то нарушают - если девочке нет 18, то это как его там - растление несовершеннолетних, если есть 18, и они разослали друзьям, парню, коллегам - это вмешательство в частную жизнь... Короче дохрена чего они нарушают, почему их не прикроют, вот в чем вопрос...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
А всем давно пипец, Китай доминирует и его уже не остановить...Ониж уже пол-мира захватили и пол-Африки скупили. В Сан франциско китайцев больше половины уже, еще десяток лет
и они будут доминировать в США...А там и китайский президент. У нас мэр города китаец, хоть и выдает себя за обычного корейца...

Еще Мао хотел ядерную войну начать, чтоб грохнуть всех, осталась бы треть населения китая и все...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
Братцы, а мой скворечник для больших облюбовали синички...Я конечно на гусей с журавлями не сильно расчитывал, но так...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Да вот все к тому идет чтоб прикрыть... Девочек я не оправдываю и вовсе. Я с 14 лет в Москве одна жила и даже в голову не приходило, что можно так подзаработать... Тогда интернетов не было. Но дядечки похотливые вагонами
Цитата ("AXAB"):
Братцы, а мой скворечник для больших облюбовали синички...
Хуже если б там кукушонок сидел))
Антип П.
3138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Братцы, а мой скворечник для больших облюбовали синички..

Зато их очень и очень много
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
А что это у меня за сбой такой - третий день по нескольку раз приходится регистрироваться на бирже, чтоб войти в сайт?
Римма С.
703 сообщения
#11 лет назад
AXAB, у меня бывает, запомните пароль; а потом только на стрелочку и всё восстановится
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#11 лет назад
S_Rimma, Не, не становится. Все надо сначала.
Каждый раз думаю, что меня забанили...
Римма С.
703 сообщения
#11 лет назад
AXAB,
это бывает,когда новость какая-то у сайта, или проект какой-то срочный на пол экрана...