Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
А видимо пора проект "Золотой миллиард" запускать...Предлагаю начать с Золотого миллиона фрилансеров на один проект... 
Развелось, аки блох...)))
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, тыб просветил нас тут всех о развитии и новых тенденциях китайских логотипов...Тыж там ближе и вхож.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB,Примерно такие, как зачастую выбирают)) УГ. Вроде иногда неплохо, но подпустят какого-нибудьярчайшего петуха и всё изгадят. Есть и исключения, само собой.
А у нас что?
Цитата:
При этом отсутствие в них вкуса и смысла — это не самая страшная беда.
Некоторые экземпляры просто не поддаются прочтению. После просмотра подобного креатива
возникает два риторических вопроса: кто все это делает и, самое главное, кто такой дизайн покупает
Выбирают "перлы", опосля попадают в центр внимания
ссылка
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Выбирают "перлы", опосля попадают в центр внимания
Супер

Особенно понравились вывески YOURБАР и ЖОПАLISA

25637 сообщений
#11 лет назад
Antip_Pila, Так этож по принципу, моя дочка лучше нерисует...И за бесплатно. 
Или - Мой друг Колян в армии дизайнером служил...

25637 сообщений
#11 лет назад
Та народ озверел с голодухи, за 10 баксов готовы в поле муху загонять досмерти... 
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А я смотрю про вотAlexsimA, зачем? Столько есть добрых фильмов, передач, а это… фу-фу-фу.
25637 сообщений
3543 сообщения
#11 лет назад
AXAB, от, Евгеньич, спасибо. У меня жена охочая до такой темы, уже смотрит на меня косо, когда мол повезешь.Так я в закладки, а завтра ей покажу.
Я на звезды больш люблю смотреть.
25637 сообщений
3543 сообщения
#11 лет назад
AXAB, ну, справедливости ради стоит заметить, что любая запись может попасть на голубой экран.Просто, я часто слышу как люди смотрят горячее, потом столько эмоций и переживаний, зачем было душу себе травить?