Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#12 лет назад
Господа и ,Дамы. А чего Вы хотите от нтрнет ресурсов? Здесь жешь, в айтишной сфэре всё на "провались оно пропадом". С кем, как вы собираетесь отсуживать вектор?
Кто лихо приглянулся-отчеканил(читай отсосал) тот и урвал бакс.
3844 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, Ольчи, жешь любя)))
3844 сообщения
3001 сообщение
#12 лет назад
О какие мы негостеприимные, он в гости а мы в рассыпную, чур у меня уважительная причина, ко мне самой тут гости привалили домой, причем все как один хуже татарина)
25637 сообщений
#12 лет назад
И мне надо было убежать...Вернее Алдану. Сдвинули гулёжь на попозже, ато жарко.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Братцы-скамьяне с подачи Серафимы открыл таки магазин! Теперь я негоциант. Налетай!
Правда цены...Одного так и не понял, если кто купит, то чо мне за это будет?
Вот видишь - какой молодец и солидно все смотрится.
Ты сам наценку устанавливаешь в магазине:
Цитата:
Установите розничную цену на товар. Разница между розничной и партнерской ценами на изделие — ваше вознаграждение (роялти).
Вот все правила ж расписаны:
ссылка
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):И мне надо было убежать...Вернее Алдану. Сдвинули гулёжь на попозже, ато жарко.
Красивых вам веночков

25637 сообщений
#12 лет назад
Ойто чую, что с магазином не все так просто. За вчера 122 посетителя и ни одного заказа...А за два дня 210...Если каждый стотысячный будет чашку заказывать с такой посещаемостью, то каждые 819 дней (2,2 года)
я буду получать ровно 7 гривень...

10571 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):За вчера 122 посетителя и ни одного заказа...А за два дня 210...
То ротозеи с Веблансера заходили...
10571 сообщение
#12 лет назад
Ты там в Магазине напиши, где можно, что мол крутой художник и можешь авторскую вещь разработать на ЗАКАЗ!
10571 сообщение