Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, настает жаркое время и у меня при нагрузке начинает процессор верещать, приходится срочно вырубать комп...Чо делать?
3001 сообщение
#12 лет назад
Это вентилятор наверно, а не процессор, у меня дома такой комп был, старенький и верещавенький, сгорел, царствие небесное) теперь вот ноут не верещит, но греется тоже в жару бывает, вентилятор почистить бы, но не самому, а то еще чего нарушишь
25637 сообщений
#12 лет назад
Поставил вентилятор комнатный, снял панель, дует внутрь, но это не выход...
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне с подачи Серафимы открыл таки магазин! Теперь я негоциант. Налетай!Правда цены...Одного так и не понял, если кто купит, то чо мне за это будет?
3001 сообщение
#12 лет назад
Мне я тебе уже показываль чего мило) а верку вашу сердючку сам слухай)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Не-а, не будет. Яж не в Сирию отсылать буду, они сами отсылают. Да в Сириях такого и не носють...Вот создам серию фартуков для збоченных маньяков и сразу возьмусь за женские труселя...

3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):и сразу возьмусь за женские труселя...Все равно по креативности китайцев не переплюнете. Как-то на шмоточном рынке видела труселя с надписью на заднице - "Я лутче чем другой"
3001 сообщение
#12 лет назад
Балда иваныч как водится))) ты чо тему про платежи из-за границы не читал? или этот типогрфиё украинское?)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Это Украина, вернее у них целая сеть. И есть в России.Сама балда, читай в моем магазине ДОСТАВКА...

3001 сообщение
#12 лет назад
Да причем здесь доставка, я про заработанное тебе говорю, с вас теперя будут налоги драконьи гнать если мани пришли из-за границы. ты ваще как отттуда мани будешь получать в случае продажи товара?
3001 сообщение
#12 лет назад
Во, у персонала победитель нарисовался, как водится выбор немцев не удивил)))