Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, AXAB, Так я пожалела что не сняла на камеру, не до того было...Я окно открыла, чтоб проверить силу ветра, так меня чуть не снесло, еле закрыла. Не знаю, все бывало, но чтоб так...
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я в детстве, когда жили в Алма-Ате пряталась под столом от песчаных бурь, там бывало кружило как смерчь
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Меня тоже громом и молнием глушили недавно, но не попали... 
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та не, то просто ради приколу и развлекухи, хотелиб, то попали нараз... 
А в зонт это круто. И что от него потом остается?
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А в зонт это круто. И что от него потом остается?
Ниче - муж как муж - умнеет обычно

3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Смотрю подпакостил Вам заказчик отзывом гадостным.. Убрать сие чудо не пытались по юр.поддержке?
10571 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
Яне знаю как в Америке люди живут, там ураганы в 10 раз сильнее, мне и этого вполне хватило...Ну что 90 км ветер был-это явное преуменьшение. Я открыла окно, меня чуть не снесло

Там все 150 было... Судя по скорости ветра на моем 6 этаже

25637 сообщений
#12 лет назад
Время от времени и у нас такие шквалы бывают...Это местное, из под тучи. А в километре может быть тишина и сухо...
25637 сообщений
#12 лет назад

А шо это за липовые ягоды такие на липе стали расти? И когда они поспеют и что с ними делать? На варенье пойдут?
А на моих липах нет ягод...

3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, У нас липы не растут вообще... Но сдается мне, что сии ягоды горькие, почему-то...
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Ну ещеж зеленые, вот заалеют, тогда и...фьють! Может то ГМО с зеленым горошком?