Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, И не подумаю... 
Ей пора тарифный план ввести, я точно буду платить, чтоб не попадать на таких...

10571 сообщение
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Игорь, над столом себе напиши с угрожающей картинкой желательно, большими буквами.Цитата:
"БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Я НЕ РАБОТАЮ! Я - УМНЫЙ!"
25637 сообщений
376 сообщений
#12 лет назад
Вот интересно было бы посмотреть на ТЗ для создания дизайна купюры... Сколько в нем свободы дизайнеру?
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Думаю достаточно, 10 степеней защиты и портрет с пейзажем или историческим зданием...
1607 сообщений
#12 лет назад
Кстати, гривна признана одной из самых красивых денег. Читал где-то.
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да ну...То они сами придумали...Это тихий ужас, а не купюры...Хуже разве что российские рубли...
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, а что это все значит? Я в полном непонимёже... 
Игорь Пономарёв: Здравствуйте. Как с проектом?
Mortem Group: Вроде отписался Вам на веблансере
Игорь Пономарёв: Вы разве Антон Федоров? Я уже совсем запутался...
Mortem Group: естественно, не Антон и не Федоров, я так же не знаю, кто и Вы. но веблансере один из ников у меня Антон Федоров, под ним проекты на логотипы
Игорь Пономарёв: Я -АХАВ, Пономарев Игорь Евгеньевич. ссылка
Mortem Group: это-то я понимаю, но насколько достоверна указанная Вами информация, кто знает? Вы же не верите всему, что написано?
Игорь Пономарёв: У меня все достоверно. А что не подошло в моем видении логотипа? Вы же ничего не видели...Я Вам ни одного эскиза не показал еще...
Mortem Group: я про Вас ничего и не говорил, показывали другие, то как в газпроме огонек горел, то безумные полосочки, то шрифт из советских мультфильмов, что привело к выводу, хочешь сделать хорошо - сделай сам, сейчас просто отпишут текст, а если попадется кто-нибудь креативный тогда нарисую и лого.
Игорь Пономарёв: Нет, уже сам придумал, что требуется, т.к. никаких дельных идей не дождался, что рисовали, вернее побольшей части писали — полный бред. хоть 10$ плати хоть 100$ разницы нету, если человек не способен на идею, то с этим ничего не поделаешь, пришлось напрягать свою думалку., а в плане отрисовки — 100$ она не стоит.
Игорь Пономарёв: Это Вы написали мне в личку?
Игорь Пономарёв: Вас больше не интересует логотип Мортем?
Игорь Пономарёв: Я то Вам ничего не показывал, при чем тут другие?
Mortem Group: в личку не писал, а отвечал. логотип интересует, но прежде чем выбрать исполнителя, тем более делать предоплату должен быть уверен в том что исполнитель в соостоянии сделать требуемую работу. примеры Ваших работ более других соответствуют ожиданиям, но уверенности не дают. Вы и не показывали, а кто Вам мешает?
Игорь Пономарёв: Так мы работаем или нет?
Mortem Group: смысл в идее а не в технической стороне вопроса
Игорь Пономарёв: Так выже меня уже выбрали?
Mortem Group: никого не выбирал, жду.
Игорь Пономарёв: Как вообще это все понимать?
Игорь Пономарёв: ссылка
Mortem Group: открыть фотошоп и прописать пару слов и прилепить какой-нибудь рисунок я сам в состоянии, таких желающих большинство. и лепят такое что мне и даром не надо. Вы говорите, что у Вас свое видение, а какое видение я не знаю, так что Вы хотите от меня?
Игорь Пономарёв: Или это скрытый конкурс?
Полное впечатление, что общаюсь с другим человеком...
Может так оно и есть?
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Да шо ж такое - три заказчика постучались в личку по разным проектам и все три пропали без вести
Это в основном летом такое... А вообще на форуме есть тема как это мы так много зарабатываем :?:

Но если вдуматься, что многие еще и месяцами думают и морочат голову то вообще можно сойти с ума

У меня зимой например также несколько заказчиков думало неделями... Потом правда мой конструктор кто-то купил

При том если по честному там искать проекты и оставлять в них заявки, а потом еще идет время на изучение различных проектов то такая работа просто
мартышкин труд

Цитата ("AXAB"):
.Это тихий ужас, а не купюры...
Было у меня после путча рубли остались...

Я ими ковер обделал... такой на стену... К Р А С О Т Е Н Ь :P

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад

Закрыл проект заказчик, денег платить не хочет, придумал неадекватного заказчика, а он якобы менеджер и свои платить не намерен.
Бриф заполнять отказался, пять работ выслал, ему понравились, заказчику якобы нет. Причины не знает, дальше работать не хочет.
Предлагал хороший отзыв и чесслово, что использовать лого не будет...Сегодня проект закрыт.ссылка
Как думаете, написать ему отрицательный отзыв в коллекцию?
Вот одна из работ...Это что недостойная работа? Или это не работа вообще?
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, ужас охватывает от беспредела...Хочется нести ноги отсюда, жульё одно похоже заказчики... 
в конкурсах очевиднее всё...
а в проектах негласные конкурсы :!:
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Дауж...и предыдущий заказчик проект закрыл, сказал что будет думать сначала... 
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, тот сайт, на кот. появлялся лого с водяными знаками, теперь без него... (наверно жаба задушила) не заплатил!
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Подожду что Ольга и Серафима скажут...А тот , что по гробам вообще ахинею понес...Такое впечатление, что взломали скайп и я общаюсь с другим человеком, явно не в себе...Ники разные, сведения недостоверны, он сам сказал...Все очень странно...
342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А в Мурманске деревянные тротуары укладывали как палубы кораблей - всегда вдоль...
было-было. точно