Форум-БАР «Скамейка»
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, рассказала бы про ЕГЭ, с образовательным сайтом сотрудничаю, да комментарии Ваши р...тально-г...тальные останавливают
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, На светлое и хорошее светлые и хорошие комменты...Значит там нечисто, раз комментариев избегаете...
25637 сообщений
25637 сообщений
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, ладно прибедняться-то, не знает он... Это вот по русскому 7 человек ответы в Интернет выложили - аттестаты помахали крыльями до следующего года, тогда по математике аж 30 в разведчики рванули
1617 сообщений
#12 лет назад
Игорь Евгеньевич, странно что вы в теме про хула-хупы не отписали 
Это только у меня очень агрессивное желание там отписать про один очень действенный метод (но многими нелюбимый) - про меньше жрать? :P
25637 сообщений
#12 лет назад
lamitech, Я пораженный в правах и арестанстки сижу в своей палате, меня в чужие и особо буйные не пускают... 

Этож надо до такого? А потом стране уколов не хватает...Приходится закупать за кордоном...

25637 сообщений
#12 лет назад
lamitech, Владислав Васильевич, рад встрече. Где пропадали? У нас правило - пятак в музавтомат...А Вам так точно штрафных и два... 
1617 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
lamitech, А мнеб там не помешало...Ждал "Своих", а были только чужие...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А как считаете, это нарушение правил конкурса? Когда устроитель вносит поправки к условиям? Так можно раз в час вносить новые условия игры...По-моему за это банить надо хитропопых...
Заказчик против написания буквы Б из кириллического алфавита.
Просьба использовать греческий алфавит в написании буквы бета.
ПРОШУ ПРОШЕНИЯ. Надпись так же необходимо сделать на английском языке!
Beta service
Может ему завтра на иврите понадобится...И не используя букву В?
Чо за бардак? Условия конкурса в цивилизованных странах неизменны до окончания...

Ато - прыгните с вышки в воду с 10 метров...Простите с 25...Простите и не в воду...

25637 сообщений
#12 лет назад
По-моему изменения и поправки к конкурсам должны быть запрещены и люто! Или я опять дурак своей глупостью? Кто решится и скажет свою правду?