Форум-БАР «Скамейка»
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):floppox, не только много кричат, но и официально узаконивают и поощряют. Это не очень приятно.
Чем это вас трогает, почему? Люди имеют право на свою личную жизнь. И они не виноваты, что общество до сих пор имеет пережитки дремучего средневековья, когда так же, как гомосексуализм и инцест была уголовно наказуема научная деятельность, одежда, в которой не жарко летом и много других вещей.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):mirekua, сила трения ведь, чисто механический износ
А то вы ни одним ни другим органом, учавствующем в процессе, не пользуетесь?

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):А то вы ни одним ни другим органом, учавствующем в процессе, не пользуетесь?
Пользуюсь, только в естественной функции их применения.
Цитата ("floppox"):
Чем это вас трогает, почему?
Считайте это личной, субъективной неприязнью. До сих пор наивно считаю, что все геи — п...расы

Спорить на такие темы — это то же самое, что спорить о политике или религии. Тут каждому своё.
1607 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):я помню чудные заказы, передо мной явились вы
+ :!:

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Однозначно в аналы!
аННалы, с двумя Н. Это вы предыдущих сообщений обчитались)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Как только тепленькую воду весной отключают, задумываюсь о воднонагревателе...Но весной и с заказами не до водогреек...И чо такая вода в этом году холоднючая? Никто не в курсе? Покупаюсь и не в прорубь, а бегу на улицу согреться...Главное накинуть на себя хоть что то...

Я побежал с Алданом...ТТттТТттам ттттттепло...

25637 сообщений
#12 лет назад
А там ктойто записывает перлы для издания? 

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Считайте это личной, субъективной неприязнью. До сих пор наивно считаю, что все геи — п...расы
Спорить на такие темы — это то же самое, что спорить о политике или религии. Тут каждому своё.
В общем-то да. Но почему личная субъективная неприязнь, даже очень большого числа людей, должна приводить к ущемлению в правах? Ведь не правда, что геи раздражают гей-парадами. Гонению на них куда больше лет, чем их протестам.
Цитата ("Dmitrynew"):
Пользуюсь, только в естественной функции их применения.
Так я к вопросу о трении и деформации. В "естественной функции применения" присутствуют те же самые физические процессы, что и в неестественной.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Елена, чую вы возжелали посуду побить в Скамейке, ну или в пиво там плюнуть ненароком...В свое, хоть доверху! 
1607 сообщений
#12 лет назад
floppox, я не в курсе, но вроде как разница есть 
Вообще, есть более приятные темы для общения, чем про п...в всяких

Да и работа, как ни странно, появилась ))
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Вообще, есть более приятные темы для общения, чем про п...в всяких))
а) я вообще не знаю, при чем тут п...ы всплыли. Я лишь не разделила гнев Ахава, что в Швейцарии, возможно, не будут садить в тюрьму за то, что брат с сестрой переспали. А так же открыла глаза, что у нас и не сажали с 17-го года.
б) вам никто, как бы, разговор не навязывал.