Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад

Вомля, очень давнишний заказник с пол-пинка и на ТЫ, просил найти исходники...Тогда разжевал, учил и лекции ему читал за 20...
Теперь оказалось, что проба на педикулез дала положительную реакцию, сказал, что за 10 баксов и найду все...
Ответ -
То, что я у вас принял проект, со смешным бюджетом, не совсем значит что я им доволен остался. Скорее нет чем да. Такое ведь бывает, хочется принять проект, чтобы не обижать человека, не занижать его самооченку.
Пожелал удачи...Но осадок остался...А крови то попил с ведро...
6863 сообщения
#12 лет назад
mirekua, вам рассизмом глаза застелило. Повторяю: Даже БЕЗ всякого "афро", ПРОСТО американец и хорошо (стильно) одет - это нереально ))) И в этом ничего предосудительного нет. Просто у них иные ценности.
25637 сообщений
25637 сообщений
356 сообщений
#12 лет назад

Вот скромно навоял... Всем привет!!! После отзыва своего последнего уже незнаю что и зделать...... Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды, если даже Бог прощает нам наши грехи.
25637 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, Да, читал. Не сработаться с заказчиком очень трудно, особенно по своей специальности, это надо ОЧЕНЬ постараться...
25637 сообщений
#12 лет назад
Проснулся от грозищи, шумело, выло и грохотало, моглиб и попозже грозу включить...Ну значит надо поработать, лень опять спать... 
5629 сообщений
#12 лет назад
floppox, вот тут как раз все сложно очень... 
Я мог видеть Марроканца или жителя ОАЭ и т.д.. Но слово негр вышло из употребления на территории США.
В штате Алабама даже решили переиздать Марка Твена в произведениях которого негр заменят на раб.
Как оказывается в США не запрещено употреблять слово черный.
То есть более международным определением расовой принадлежности в данном случае является слово черный

А откуда у Вас такие познания о американцах ? И откуда у Вас такие познания о моем расизме ?

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
Представляете, красный цвет замедляет субъективное время. Из минуты испытуемых на целых 11 секунд...Это громадная разница...А говорили, что цвет фигня и ни на что не влияет...
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ааааааааа!!!! Научите меня, как правильно на рабочий стол поместить иконку любимого ресурса...Слетает и ругается, вплоть до перезагрузки...
Берешь мышкой за иконку в адресной строке и с силой удерживая тащи на стол.
Сделай Веблансер стартовой страницей в браузере

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Спасибо, но так не получается...Опера наверное выпендривается...
10571 сообщение
#12 лет назад

AXAB, Я Мозиллу люблю

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, капец!...В буфете верховной рады выпивается 300 литров водки в месяц... Про коньяк скромно умолчали или засекретили... 
Так это самый крутой кабак...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Подели на количество депутатов и прочих - это не так и много