Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ох и тупые...Яб им поджопников всем быб надавал...Нарисуйте воду - капля, нарисуйте барьер - полоска...И еще про западную визуализацию чирикают... 
Грандиозный полет мысли...Или это утонченное гониво?

1607 сообщений
#12 лет назад
А мне логотип «Барьера» очень нравится, как и большинство работ данной студии.Различие взглядов — это тоже хорошо

25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Банальнее еще не видал...По-моему кризис в умах...Зеленое не обязательно рисовать зеленым...А средств выразительности полно, главное зрелость мысли...А когда кисель в головах, то он каплями из носу и капает.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, сейчас тенденции такие: чем проще — тем лучше.Пишите в Яндексе/Гугле "Эволюция логотипов" и наслаждаетесь

25637 сообщений
#12 лет назад

Dmitrynew, Простота-простоте - рознь. Бывает, что простота хуже воровства (народное)
Не путайте простоту с сознательным самоограничением мастера...Грань зыбкая и не всем по плечу...
Я не зря это на инструменте 25 лет назад золотом написал...
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но вот сегодня видел афроамериканца и обратил внимание, что он все равно интереснее одет чем наши...
Не укладывается в голове. Даже без всякого "афро", американец и хорошо (стильно) одет - это нереально )))
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Простите, Дмитрий, но убогенько...Не путайте с высокой простотой..."Зовите меня Измаил..." (с)
25637 сообщений
#12 лет назад
Кста, Мирону про моды и одёжки могу сказать, не подумайте что ахинея...В одежде главное обувь и зубы, все остальное фигня...(АХАВ) тоже разрешаю высекнуть, но на мраморе... 
5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, спасибо...В любимое попали...Помню...И жаль. Тогда чтойто взбрело в голову от тоски... 
25637 сообщений