Форум-БАР «Скамейка»
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, мне кажется вы перегибаете. Какое детище? Это просто тема на форуме биржи. А про месть... печально. Я был о вас лучшего мнения.

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Но согласитесь, вам не нравится, мне не нравится, но мы не идем в тему и не хаем ее там.
Так я десятой дорогой обхожу, чтоб не понесло, как раз. И то, вот, не удержалась.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я о вас тоже, Роман. Я считаю что даже преступник имеет право, коль не успел, чтоб выполнили его просьбу. Я не в обиде. Просто вы меня не понимаете совсем. Илисклеили меня с Игорем и отношение ваше к нему вылилось на меня. Я так понимаю, некоторые посчитали, что я его подружка
Я еще раз повторяю я никого не хочу ни защищать, ни обижать, ни склонять. Просто передала слова и все. Я пишу с юмором - разумеется вы не мстите как корсиканец. Просто так написала, без вкладывания свирепого и садистского смысла.
10571 сообщение
#12 лет назад
Детище - расшифровываю смысл - он открыл тему, мог закрыть? Мог . Не успел. Просит вас. Вы не хотите. Ну нет и нет. Это - не мое дело.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Просто вы меня не понимаете совсем. Илисклеили меня с Игорем и отношение ваше к нему вылилось на меня.
Да нету никакого отношения. Это раньше я к нему относится особенно и делал ему поблажки. А теперь он такой же как и все остальные посетители. Какое такое отношение вам привиделось мне не понятно.
У вас какое-то особенное отношение к данному конкретному пользователю и вы почему-то считаете, что нужно как-то выделять его и применять особые правила. Особых правил не будет.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):У вас какое-то особенное отношение к данному конкретному пользователю
Это вы так решили. Когда про мошенников было, я пошла и на Фрилансере воевала.
Вывод тоже многие сделали, что мне и таким как я заплатили.
Еще тут давайте вывод сделаем?!
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Это вы так решили.
Можете попробовать спросить у других, читающих эту тему. Боюсь ответы вас удивят.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я не прошу применять правила к нему лично. Я прошу просто расшифровать их, открыв тему. Где все могут задавать вопросы по правилам и как поступить в какой-то ситуации. Я выразила мысль об разделении форума и работы и их бана. Вы писали сами - это реально. Вы еще меня запишите в Заступницы святые. Просто тема попалась мне и зацепилась. Было бы про другого и там бы так и писала. Нет у меня никакого лицеприятия. Как и с логотипами. Украдена тогда не одна идея а все у известной торговой марки.
10571 сообщение
#12 лет назад
По вашему мнению и по мнению остальных, Роман, я лицо заинтересованное? Подскажите чем. Сама никак не придумаю.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Я прошу просто расшифровать их, открыв тему.
Если у вас есть вопросы по поводу правил - задавайте их в службу поддержки.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, У меня нет никаких уже давно вопросов ни к кому. Я сделала выводы. И вопросов больше вообще никаких не будет. Не хочу терять время на беспочвенные разговоры. Меня не поняли и не надо. Мне как-то все равно. Кому нужно пусть пишет. Я уже раз казала, что хоть что увижу буду молчать. Теперь точно буду. Это не мое дело. Увижу работу ворованную в портфолио, мошенника, обман, как что-то происходит, буду молчать. Так как это не мое дело, а любая инициатива наказуема как выяснилось. Все - обет молчания.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Увижу работу ворованную в портфолио, мошенника, обман, как что-то происходит, буду молчать.
Весомый повод для гордости. Хотя тенденция безразличия она, увы, распространена очень широко сейчас. Насилуют - мимо проходят. Убивают - глаза отводят.
Странно только, что потом жалуются на это самое безразличие, когда самим помощь нужна. Особенно странно такое слышать от человека религиозного.
Ну да ладно, не мне вас учить.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Религия здесь не при чем. Не будем играть на чувствах. Я просто сделала вывод, что мои советы нелепы, просьбы не нужны , слова не правильно поняты. Выход один - молчать. Пусть говорят более умные и зрелые. В Библии не зря написано: " Молчание - золото". В мои правила не входит никому тут мешать. Только и того.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Смею заметить, не людей вина.
]http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-budut-sudit-muzhchinu-zabivshego-nasmert-nasilnika.html
Насилуют - мимо проходят.
Смею заметить, не людей вина.
]http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbasse-budut-sudit-muzhchinu-zabivshego-nasmert-nasilnika.html
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, ну вы же написали, что не будете не только не мешать, но и сознательно не будете помогать, будете сознательно игнорировать случаи мошенничества, воровства и обмана. Это несколько не одно и то же, правда?
16382 сообщения
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
frig, давайте не будем утрировать?! Мужчина вмешался с целью защитить девушку, а не убить насильника. Там же сказано - завязалась драка. И если бы мужчина, защитивший девушку, не стал обороняться, не известно, как это для него закончилось бы.
А по поводу адекватных мер... Куда еще адекватней, чем с кулаками на насильника?
Наверное, ему надо было мимо пройти? Впрочем, как сделали большинство в тот вечер.
А по поводу адекватных мер... Куда еще адекватней, чем с кулаками на насильника?
Наверное, ему надо было мимо пройти? Впрочем, как сделали большинство в тот вечер.
16382 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
karver, результат налицо, как говорится. Теперь уже потерпевший - мертв. Причем убил его вполне конкретный человек. Чтобы кулаками забить до смерти надо постараться. Отключится человек гораздо раньше и этого будет достаточно для задержания, дальше можно не продолжать. Или подготовка была специальная, тогда надо было силы рассчитывать. Или перестарался в процессе, очень уж хотелось наказать подонка.
Так и до самосуда не далеко.
Причем я не оправдываю насильника, заметьте. Но убивать за это - перебор.
Цитата ("karver"):
Наверное не надо было убивать.
Так и до самосуда не далеко.
Причем я не оправдываю насильника, заметьте. Но убивать за это - перебор.
Цитата ("karver"):
Наверное не надо было убивать.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
frig, ОМГ! Мертв, насильник, преступник. Мы не знаем, какая там была ситуация. Может быть, защитник ударил насильника, тот упал, повредил позвоночник и раскроил голову о камень. Может такое быть? А всего-то требуется - один удар. Перебор говорите? А вы поинтересуйтесь у девушек, что они думают по этому поводу.