Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, :idea: Мирон, есть предложуха - давайте на двоих сделаем программулину по созданию логотипов!Вводишь бриф и получаешь 10 вариантов...Разбогатеем до свинства!
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("serega_7089"):Аааа, ну все, вопросы иссякли, благодарю))
Рановато, вопросы только начались. А будет больше и больше...)))
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Еще такая музыка
]http://www.youtube.com/watch?v=jloyl_7ihpo
ААА)))))

Цитата ("AXAB"):
давайте на двоих сделаем программулину по созданию логотипов!
Точно! И к ней два плагина — Заказчикообщатель и Деньгополучатель

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Точно! И к ней два плагина — Заказчикообщатель и Деньгополучатель
Ну то уже фигня, запросто...

Влепил чо-нить, а тебе сразу пишет - Необычайный ритм структур и неповторимая шкала взаимодействий...))))
Подвинул сдуру - Смещенный центр событий относительно доминанты образа...))))
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Влепил чо-нить, а тебе сразу пишет - Необычайный ритм структур и неповторимая шкала взаимодействий...))))
Подвинул сдуру - Смещенный центр событий относительно доминанты образа...))))
Не могу

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):давайте на двоих сделаем программулину по созданию логотипов!
Есть аналоги

Цитата ("AXAB"):
Вводишь бриф и получаешь 10 вариантов...
Разве наоборот. Заполняете бриф в программулине.
И действительно брали бы. Только Вам будет в лом столько заготовок для логотипов делать

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, И так ялозишь, до получения надписи - Полный пипец! 

Но всегда по умолчанию больше пяти знаков...И никогда не с буквы Х...

25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Я все на модулях и ходюльниках построю... 
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я все на модулях и ходюльниках построю...
Такая программа всем будет пофиг :P

А вот с заготовочками позволяющими разработать неограниченное к-во логотипов будут брать...

25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Да можно и так, подумаешь... В геометрии фигур то не много... 
25637 сообщений
#12 лет назад
Отдал сегодня старые ботинки сапожнику подшаманить. Не поворачивается нога в новых по грязи ходить...А в Севастополе говорят в сандалиях и футболках ходят...Зима -2013...
5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а как считаете стоит ли оплатить ТП на 3 месяца вперед, при последней оставшейся предупреждалке?Думал первую снимут, так вторую схлопотал из за личной неприязни ко мне...Сумма при бане пропадает?
А как считаете, три месяца есть шансы продержаться? Или и не выдумывать? Может пора поденно платить за ТП?
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я плачу ежемесячно 5$, поскольку другое, что я могу... бывает редко в проектах, да и выбирают там редко, поэтому остаются конкурсы по логот.

а по-поводу 3-х месяцев думайте сами :!:
25637 сообщений
#12 лет назад
Евгений, откликнитесь...Блог висит давно. Чо там опять что то слетело?
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Дак я вечно надеюсь, что заработаю. Но часто бывает, что месяцами ни копейки. А то что было на кошельке давно проедено и приходится 5 баксов занимать...При том бессрочно, не факт, что повезет за месяц заработать и отдать. А вот есть возможность на три вперед, но последний горчишник остался...
Я конфликты разжигаю, ктоб мог подумать? И в мыслях не было...Никого не оскорбил, не послал и не унизил...поведение 5! И тут нате, цивилизованно подисскутировал...
А я вообще расчитывал на медаль...
И вообще предлагаю вывешивать спидометр настроения Романа Вадимовича на видимом месте...