Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Тщательно прицелился пятаком...и попал...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
И еще пятаком Скамьянам...

Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Скамьяне, а вот интересное...Есть мнения?

Глянул. Уважаю дядьку. У нас д*рьмо не лучше творится
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот плюнул на все, не стал варить борщ, а лучше посмотрел фильм Крылья славы / Wings of Fame (1990)
И как это я его раньше не видел? Аж стыдно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, а вчера ночером посмотрел фильм про китайский завод с 17 000 работников, которые и живут и работают там не выходя...
Мне стало страшно от этой утопии...При том все в ярко желтой форме, в ярко-желтых бесконечных цехах, в ярко-желтых комнатушках, и с ярко-желтыми мыслями
в ярко-желтых умах...Это даже не биороботы, это хуже...Утопия воплощенная. Понял одно - миру полный капец...Это победить невозможно ничем.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Глянул. Уважаю дядьку.

Меня его керамические семечки потрясли...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Лысый бубен...

Вам идет.

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Подлецу Молодцу-все к лицу...)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ох и хитрющие глаза с дьяволятами у тя, Игорь, на этой фоте)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так редкий жеж подлец, мерзавец и похититель девичьих работ прямо из конкурсов...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
От тя заклинило на этом) может дивчина таким образом тя зацепить хотела, ава мож твоя ей приглянулась вот и решила без пряников подъехать)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Во, ко мне тоже наследство в фунтах стерлингов притопало, абалдеть)
С сэр. Майкл Вайнер
Harlesden, Северо-Запад
Лондон

Дорогой Друг.

Я г-н Майкл Вайнер из Harlesden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в UBS Investment филиала Банка Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, и у меня есть предложение, которое будет иметь огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, будучи членом Исполнительного комитета Группы и директор по управлению рисками (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму £ 13,5 млн. Британский фунт стерлингов (Тринадцать миллионов пятьсот тысяч Великий британский фунт стерлингов) в счет, который принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Дон Шоу, который, к сожалению, погиб в автомобильной катастрофе в том числе его жена и единственная дочь.

Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности данной сделки. Должностные лица банка ждали какого-либо из родственников прийти для этой претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение четырех лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим этого фонда таким образом, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 13,5 млн. фунтов будет переданы на ваш банковский счет в качестве ближайших родственников покойного г-на Дону Шоу.

Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые будут использоваться для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что нужно сделать, это заполнить ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы, как законного получателя фонда.

Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы нас видит эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Я хочу, чтобы вы поняли, что я работал в этом банке в течение 17 лет, и я был в состоянии обеспечить все юридические документы, чтобы вы наследовать этот фонд.

Просьба предоставить мне следующее: как мы уже несколько дней, чтобы запустить его через это очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА.

1. Полное имя
2. Прямой мобильный номер
3. Контактный адрес
4. Дата рождения
5. Пол

Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами надеемся, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием вашего интереса я буду предоставить Вам дополнительную информацию. Стремление дать мне знать ваше решение как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями,
Sir.Michael Weiner
Номер телефона: +447024069184
********AVISO LEGAL**********
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Прикольно ваще, он как то типа методически меня отыскал, но при этом понятия не имеет как меня зовут и какого я полу))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Тю, а мне все меньше и меньше суммы сулят...То ты перехватила мое...))) Последний раз вааще возмутился - всего 100 000...Сцуки жадные...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Звонил Дымковой вдове по выходным, еще с прошлого года... Никто не берет трубку. И окно на кухне ролетой наглухо закрыто.
Спрашивал у Галины из киоска, видела говорит...Похудела...
Сегодня опять по-привычке позвонил...Никого. А Дымку сегодня было бы 55 лет.
Ну и пошел в киоск, кофейку выпить, да курева подкупить, тем более что дождь кончился. Говорю Галине - Пропала Ляна...
Она говорит, сегодня видела с компанией. Так только звонил, никого...Ладно, зайду так.
За угол дома - оба-на, все окна горят и музыка и танцы...Вызвал по домофону...Игореш, у меня гости, извини...Ну хоть жива, телефонируй...
Возвращаюсь к Галине. -Ну что был? -Ага, там не до меня, буйно пьязднуют ДР покойника с песнями и плясками...Отмеча юбилея.
Поболтали о погоде и я пошел домой...Но при этом крепко задумавшись...Чойто и безутешное горе кудайто подевалось, которое налюдях демонстрируется.
Да и я видимо там уже не ко двору...Но скорее всего нежелание показать радостную компанию, атож всех знаю и могут возникнуть вопросы...
Странно все в этом мире...

Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Странно все в этом мире...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

"Форрест Гамп"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nestaleks"):
— А разве я не буду самим собой?

А вот это самое трудное...У многих не получается...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
У соседей, похоже, Могучий Реформатор — вася воропаев покидает проект
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, А нам то что? То их дела...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад