Форум-БАР «Скамейка»
3765 сообщений
#12 лет назад
Кто бы сомневался. Не удивлюсь, если и мой аккаунт заблокируют за неугодные речи.
25637 сообщений
#12 лет назад
Ой, братцы, как мне плохо....Вернее не совсем чтоб плохо, но нехорошо.Купил арахиса у знакомой киоскерши, подрумянил в спецдуховке.
И всю ночь делал логотип...Незаметно сожрал весь (пол кило) оторваться невозможно...
А еще все это запил двумя литрами пива...Я точно знаю, что так дурно в пузе от пива не бывает, это все орешки...
Еще столько же есть и рука сама к ним тянется...У меня знакомая после горсти орешков сутки пластом лежит в полумертвом состоянии,
а все равно лопает когда приходит в себя...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот захотелось фильм онлайн про звезду Бетельгейзе посмотреть, включаю сайтик, а там вокруг самого интересногопрыщм, нарывы и угри...Во всей своей красе...А я уже полопал с аппетитом...
Вот кто мне объяснит, зачем на киносайтах такую красу размещают? Я то успел вырубить, но тошнота подступила...Ещеб маленько
замешкался и капец моей новой клавиатуре...А может и монитору бы досталось...)))
Неужто они заинтересованны в том чтобы к ним никто не заглядывал? Я туда скоро точно не загляну. Но и про Бетельгейзе хочется...
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):А у меня гугл хром накрылся, подцепил чего-то...
со вчерашнего удаляла, пере устанавливала, восстанавливала связи...
Антивирус не AVG? На работе была вчера такая "фишка" сразу на трёх компах
25637 сообщений
440 сообщений
#12 лет назад
AXAB, не бойтесь=) Это только AVG вчера штормило, расширения свои для Хрома предлагал установить. А девчат сколько не предупреждай, все без толку. Что-нибудь да поставят-нажмут, а потом слезно просят вернуть как было=))
440 сообщений
553 сообщения
#12 лет назад
Решил цыган открыть бизнес. Встречает его товарищ:- Как твой бизнес, успешно?
- Успешно!
- Расскажи, как ты это делаешь.
- Покупаю десяток яиц за 30 рублей, отвариваю, продаю по 3 рубля за штуку.
- А тебе-то, что остается, прибыль-то где?
- Да как же, а навар-то!