Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Нашли матерого, не смешите. Двумя пальцами барабаню и на трехногом стульчике от пианино сижу...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Вы ж слово знаете из 13 букв, вот и назвала так))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Знаю. Ругательное и не матерное. Я вообще не матерюсь и от отца за всю жизнь ни единого мата не услышал...
Ну разве если зашею кипящей смолы плеснут, тогда могу и загнуть...)))
Николай Д.
50 повідомлень
#12 років тому
А у меня лампа обычная, стоит чуть выше монитора за ним. Клавиши видны, моник не бликует..
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
PikaR, Так онаж и монитор поплавит...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Что то я сегодня ни одного пятака в музавтомат не сунул...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Скамейникам...
Николай Д.
50 повідомлень
#12 років тому
АХАВ, если в 200 кВт, то да, запузырит лампа монитор
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Прочёл книжку Михаила Успенского " Райская машина". Давненько подобного в руки не попадало.
Даже, где то Стругацких вспомнил. Тоже социальная фантастика. Рекомендую.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Ой, братцы, я сегодня видел сцену, как полковница милиции свой мундир забирала из американской химчистки...Песня!
Как то опишу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
И еще прикол с символизмом...
Перед выборами всем в почтовые ящики пошвыряли ручки с симиволикой Партии регионов, бело-голубые.
А я все свои опять вырисовал, схватил эту, хоть и синим рисует, но хоть чем то набросок нужно было сделать.
Включил...Только прикоснулся к листу бумаги, она как стрельнет...Все разлетелось в разны стороны и пружиной мне в лоб попало...
Собрал все детали по комнате и внимательно осмотрел - во всех брак! Собирать не стал, выкинул в мусорку.
И подумал - если у всех такие, то это крутой политпиар. Очень все понятно и символично...
У кого еще такие задаренные ручки есть? Их наверное по всей Украине в почтовые ящики совали, тираж должен быть нехилый. Опишите работу, но будьте осторожны...))))
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
Завтра Татьянини день, сразу вспоминаю о Семёныче
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, А я эту песню никогда не слышал...Современно, как вчера написал...
А про татьянин день, хорошо, что напомнил. Я всегда свою сестренку поздравляю.
И в телефоне счет почти пустой, пойду куплю карточку вместо курева...
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Перед выборами всем в почтовые ящики пошвыряли ручки с симиволикой Партии регионов, бело-голубые.

В мусорном ведре недавно видел флажок с ПР. Еще есть последний з 10-ти имеющихся раритетный флаг (`2004, где написано "Так!" и подкова), остальные использовались как скатерть на пикниках.
На выборы принципиально не хожу, поэтому не могу быть тронут такими "подарками"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, Я давно завязал в выборы играться.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, Дмитрий, еще вчера наваял в конкурс логотипы, оставил до утра свежим глазом глянуть...
Утром включаю - интернет отрубили. Попер к терминалу заплатил, заработало. Подправил...
Решить разместить и обнаружил, что Ваша работа там и идея такая же...Тю! млинн...)))) Вобщем я не сдирал.
Но выставлюсь, не пропадать же добру...))) Тоже использовал метки приводки. У дурных мысли схожи...
Или могу Вам выслать для показу, если разрешите, тогда выставлю...Ато что то неудобно получается...
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Хах, это бывает))) Ну а что, в какой-то конкретной области бывает лишь несколько удачных ассоциаций, а абстрактные-градиентные-3Д-завитушки я тоже не особо люблю рисовать. Надо чтоб понятно было, о чём в логотипе речь.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, Ну тогда кину в конкурс...Хотя элементы для полиграфии довольно банальны...
Они хоть и задрали всех, но выбор невелик...))) Еще хорошо, что метки пореза удалил, не понравились, а начинал тоже с них...
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Да, кто в курсе по допечатной подготовке, тот знает, что надо.
Так где работа? Или вы заглушку вначале конкурса поставили?))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
До заглушки еще не допёр... Щас выкину в конкурс...