Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#12 років тому
А всетаки хорошо быть художником...Художник даже когда дурака валяет, то все равно работает...Стиль и способ жизни такой, перерывов на обед нетути...Вот и я напридумал и наваял сегодня...Схожу за куревом и стану воплощать...
10571 повідомлення
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Серафима, спасибо. Нояж недаром имею честь председательствовать в клубе Глупых...Уменьшаю изображение до привычного...

Голова закруживается и почти укачивает...

...................
Кстати у нас сейчас +12
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Ничего скоро привыкните. Человек к хорошему быстро привыкает

25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Да брешут, у меня знакомый был метеоролог, на Диксоне трубил...Так он мне еще тогда говорил, что на Земле погода непредсказуема. Прогноз погоды на Марсе дать запросто,
на Титане или Юпитере тем более...Это как в море, светит солнышко, а рядом буря со шквалом и молниями...
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, НУ да - согласна. Как-то беседовала с метеорологом

Не обижайте без меня Романа

25637 повідомлень
3138 повідомлень
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):Завтра Маулид ан-Наби — рождение Пророка Мухаммеда
Что ж, с днюхой чела)
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):Может там у Ольги хоть перерыв в войне сделают.
Может.
А кто-то наоборот, может в этом найти лишний повод для теракта или военных действий. Человеческий фактор всегда выше любой религии, к сожалению.
25637 повідомлень
#12 років тому
Друзья, а научите меня правильно рабочее место освещать. У меня лампа на прищепке и куда я ее не совал...То в монитор светит, то в глаза, то клавиатуру греет...Но все равно клавиш не видно, тень от рук постоянно падает...
Научите.
553 повідомлення
#12 років тому
AXAB, у меня лампа сверху слева. Конструкция стола такова: полка расположена выше монитора, на ней и стоит лампа. Тени от рук на клавиатуре нет. Тени на столешнице, за пределами клавиатуры ближе ко мне, они никак не мешают.