Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Так потянуло Альтиста Данилова перечитать, забыл детали, что напамять знал. Глупею...А книжку уперли. И в монитор читать не могу...Ну как можно сидя и в мониторе читать Альтиста Данилова?
Плюну на все, но книжку достану! Лягу и буду читать...
Все таки хорошо, что из памяти что то пропадает...Былаб кнопа "Стереть" Так яб каждый день читал как впервые
Трех мушкетеров, Уэлса и Конан Дойля...Стирал бы память и еще читал...читал...читал...
Без стирания могу читать только МиМ и Пикник на обочине...Но там странное происходит, знаю каждую буковку и одновременно вижу в целом...Это уже даже и чтением назвать трудно...Какойто иной уровень восприятия графических символов...
3001 повідомлення
#12 років тому
А у нас полСирии без света осталось, где-то недалеко от Дамаска подорвали подстанцию чтоль, с 8 вечера вчера и до сих пор без лектричества сидим, говорят будут несколько дней ремонтировать, вот бензогенератор гоняем, а за бензином говорят очередища с полкилометра уже на заправке, все ринулись запасаться
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, бензин фигня, главное мука и вода...Даже без спичек можно обойтись, а вот без этого капец.
3001 повідомлення
#12 років тому
Воду вчера я днем набрала, должон полный быть бак на крыше, с ней точно будут проблемы если несколько дней не будет света
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, У вас там хоть фильтры какие есть? Перебой со светом обычно ведет за собой проблемы с канализацией. И тут жеж приходит эпидемия холеры или еще похуже. Воду кипятите!А в эмиратах бутылка воды давно стоит как 10 бензина...
25637 повідомлень
#12 років тому
Чойто решил гульнуть и купил себе две пачки цыгарок с фильтром...(Бояре гуляют. И в пачовых портянках по грязи!)И что вы думаете...Первую же прикурил фильтром

Привык на автомате в рот табаком совать, рефлекс и сработал...
Во что с человеком житуха делает, или наоборот...))))
25637 повідомлень
#12 років тому
А кто мне скажет правду? Работы в порфолио теперь не увеличиваются? Формат показа теперь ограничен?То что выставленно на конкурс увеличиватся, а то что в портфеле зафиксированно. Случайно заметил и тихо ахнул.
Это теперь так надо?
16382 повідомлення
#12 років тому
AXAB, если размер работы больше размера экрана - она масштабируется в ширину. Если размер меньше, то остается без изменений. Раньше крупные работы на небольших разрешениях тянули страницу, появлялась полоса прокрутки, нормально рассмотреть работу было невозможно.
25637 повідомлень
#12 років тому
frig, Так они разные...Вот тут одно выставлю, увеличивается. А в портфеле, который смотрят не толькозарегистрированные фрилансеры, не увеличивается. Размер фиксирован. Разве это хорошо? Раньше все было, как здесь.