Форум-БАР «Скамейка»
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, дык большой логотип можно вырезать волшебной палочкой и пользоваться на здоровье, совершенно бесплатно. Зачем вам его большим показывать.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Только добавлял предложения в канву повествования по ходу соих мыслей...Неужели нагрубил?И чо мне последнее время никто не верит? Аж странно...Яж брехуном никогда не был.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):AXAB, дык большой логотип можно вырезать волшебной палочкой и пользоваться на здоровье, совершенно бесплатно. Зачем вам его большим показывать.
Меня так почитатели моего скромного таланта просили. Им так удобнее любоваться на большом экране в NY...
И по косточкам меня на лекциях расчленять...))) Не до волшебных палочек им, тем более если за это комуто платить прийдется.
(Опять пополнил мысль) Они открыват впрямую портфели, смотрят, анализируют и ржут...И тут размер важен.
Деталировка нужна. Они не тырят, своего девать некуда....Просто учатся как не надо или надо делать...
3001 сообщение
#12 лет назад
Тундра ты, Игорь) Все правильно сделали что форматируют работы некоторых гигантоманов и масштабируют до размеров экрана, а то были тут прецеденты на 3-4 штуки пикселей если не больше шедевры нам на критику выставляли)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, дык я не про почитателей, а про тех, кому нужна красивая картинка. Даже случайных посетителей, а не организаторов конкурса. То есть, ваши конкурсные работы можно смело использовать, экономя рекламные расходы. На борде будут плохо, разрешения не хватит, а вот флаера с клёвым могучим богатырём можно раздавать, без потери качества))
3001 сообщение
#12 лет назад
Те, кому нужен вид логотипа на весь экран, тоже тундра и школьнег) как по мне так мне нравятся работы где презенташка занимает не более половины экрана по площади и лого по центру не более 300-400 пикселей по ширине, где то так
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, завязываем. Давайте пропогоды...Ато мне вот новый монитор принесут, а меня и забанят...
25637 сообщений
#12 лет назад
frig,Роман Вадимович, приношу глубочайшие извинения. Могу искупить кровью. Был абсолютно не прав!А правда Ваша.И чож я такой тупенький? Никто случаем не знает? А я даже стал догадываться...
Это все от ливерной колбасы...

25637 сообщений
#12 лет назад
ссылкаБратцы, принимаю поздравления...Монитор AOC е2350Sda Двадцати трех дюймовочный !
Как оказалось мир совсем не такой, как я его видел. Удивляюсь своим опусам, яж на ощюпь шарашил
и там где у меня яйцо показывало в темени, подозревал, что это круг. Про квадратистость вообще молчу...
Ничо, попощусь, зато Мир стал совсем прекрасен!
Яж теперь в него вижу!!!)
25637 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Примите крепчайшие поздравления! Монитор подозрительно дешевый, но это больше плюс, чем минус))
А я вот недавно купил нормальную мышку, за 240 грн, потому что это связующее звено между головой и экраном. Есть и более дорогие и крутые модели, но эта — очень удобной формы, в руке лежит приятно, как ...
3001 сообщение
#12 лет назад
Праздравряю с обновкой, с опозданием правда, но чо ж поделать, лектричество по карточкам практисски, а потому набегами тута)
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Так мне скинули все что ремонтировали в Асусе и его впридачу забрали на запчасти...А вообще была сумма до 600 гр. Но хлеб подорожал. Пришлось 850 и клава сверху. Завтра и клава в безвоздмездый подарок будет.
Ато я эту, уже пятую убил...)
Спасибо!
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, так не трать на ерунду. Спасибо, но думай о своем. Там есть чего подумать...
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, с клавиатурами вообще беда кармического уровня — 2 клавиатуры погибло от чая, одна от пива, и одна от еще чего-то, не помню)
3001 сообщение
#12 лет назад
Эт точно, за сутки без света можно много чего передумать, полчаса как дали свет, надеюсь уже стабильно, пойду дальше халтуры халтурить)
25637 сообщений