Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
553 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):сяду сыгрону, у меня должно получиться, пианина есть, осталась фигня.
Игорь, как ваши фортепианные упражнения?Успешно?
25637 сообщений
#12 лет назад

stranica, Да раньше дважды в год настройщик приходил...А теперь уже и не нужно...Он умер.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, мир праху его. А инструмент-то жив 
1607 сообщений
#12 лет назад
Красивый инструмент, а настройщика жалко, их и так мало осталось
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Это я как то сдуру на нем самручную надпись цитатную сбацал из Гёте...Золотом!Так все до сих пор считают, что у меня редкий немец...))))
А играет только сын, по редким приездам. И первое действо после обнимона - открыть крышку...
Все остальное потом. Перед отъездом, уже одетый, крышку закрывает...
А цитата пошла таки ему на пользу, врубился через много лет...
В переводе - Лишь в ограничении познается Мастер...
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да, Леонид Петрович редкий был человек...Он же сына и взял в музыкалку в 5 лет и усадил за инструмент...Убедил, что на духовых ему рано, рот еще не вырос... 
25637 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Скамьянам...]http://www.youtube.com/watch?v=xljhfa5w7o8
Ох, здорово наяривает! А еще понравился контрабасист. Сосредоточенный такой

553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, да Вы, Игорь Евгеньевич, художник! И, как флотский человек, понимаете, что, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Здорово, что надпись сработала! 
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, а завтра у меня монитор будет новый...Вот! Мне доня подарила 600 гр.Чтоб я в этот не таращился. Уже договорился, старый потухнутый Асус + 600 = новый!
Трепещи Веблансер!

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):Здорово, что надпись сработала!
Проблема цитат...Яб щас там уже другое написал...))) Да поздно...
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да раньше дважды в год настройщик приходил...А теперь уже и не нужно...Он умер.
А у меня Красный Октябрь - черное резное тоже приходит настройщик -пока жив...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А дважды, потому как отопительный сезон...После осенней сырости включат и все поплыло...Весной все наоборот...Но нужен месяц привыкания перед настройкой...
А теперь очень давно не строили, так сын умудряется обходить ненастроенные клавиши...)))
Как Паганини на одной струне...))) Зрелище еще то...

А как то приехал и рацеловал его...Говорит достали легкие клвиши синтезонов...Тут настоящее. Дня за три привык
и человеком себя почуствовал...
25637 сообщений
#12 лет назад
Кстати, я сегодня необычайно добр и поэтому рассматриваю предложения меня на ТЫ называть...Серафима, Вас тоже касается...))) Отклонять буду не всех...

Предложения в записках складывайте в корзину на стойке...
Победителей объявлю позже...)))