Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чойто заявок мало... Вернее совсем нет...Никто меня на ТЫ называть не хочет. Я в грусти и печали...
Много народу поперепугивал, теперь только в посте и молитве...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Нашел стючку...

Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Ещё
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Для Вас...

Остальным -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамянам на сон грядущий...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейникам Для!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Неужели это было? Хотя слова правильные (с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так потянуло Альтиста Данилова перечитать, забыл детали, что напамять знал. Глупею...
А книжку уперли. И в монитор читать не могу...Ну как можно сидя и в мониторе читать Альтиста Данилова?
Плюну на все, но книжку достану! Лягу и буду читать...
Все таки хорошо, что из памяти что то пропадает...Былаб кнопа "Стереть" Так яб каждый день читал как впервые
Трех мушкетеров, Уэлса и Конан Дойля...Стирал бы память и еще читал...читал...читал...
Без стирания могу читать только МиМ и Пикник на обочине...Но там странное происходит, знаю каждую буковку и одновременно вижу в целом...Это уже даже и чтением назвать трудно...Какойто иной уровень восприятия графических символов...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А у нас полСирии без света осталось, где-то недалеко от Дамаска подорвали подстанцию чтоль, с 8 вечера вчера и до сих пор без лектричества сидим, говорят будут несколько дней ремонтировать, вот бензогенератор гоняем, а за бензином говорят очередища с полкилометра уже на заправке, все ринулись запасаться
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, бензин фигня, главное мука и вода...Даже без спичек можно обойтись, а вот без этого капец.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Воду вчера я днем набрала, должон полный быть бак на крыше, с ней точно будут проблемы если несколько дней не будет света
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, У вас там хоть фильтры какие есть? Перебой со светом обычно ведет за собой проблемы с канализацией. И тут жеж приходит эпидемия холеры или еще похуже. Воду кипятите!
А в эмиратах бутылка воды давно стоит как 10 бензина...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чойто решил гульнуть и купил себе две пачки цыгарок с фильтром...(Бояре гуляют. И в пачовых портянках по грязи!)
И что вы думаете...Первую же прикурил фильтром Наржался...))))
Привык на автомате в рот табаком совать, рефлекс и сработал...
Во что с человеком житуха делает, или наоборот...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто мне скажет правду? Работы в порфолио теперь не увеличиваются? Формат показа теперь ограничен?
То что выставленно на конкурс увеличиватся, а то что в портфеле зафиксированно. Случайно заметил и тихо ахнул.
Это теперь так надо?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, если размер работы больше размера экрана - она масштабируется в ширину. Если размер меньше, то остается без изменений.
Раньше крупные работы на небольших разрешениях тянули страницу, появлялась полоса прокрутки, нормально рассмотреть работу было невозможно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Так они разные...Вот тут одно выставлю, увеличивается. А в портфеле, который смотрят не только
зарегистрированные фрилансеры, не увеличивается. Размер фиксирован. Разве это хорошо? Раньше все было, как здесь.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я ничего не понял. Речь о портфолио.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
О нем. Форматы показа разные тут и в портфолио.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Так. Тут это видимо на форуме.
Можно примеры?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Ну если не забаните за саморекламу...