Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Спасибо. Прекрасная штука!И очень веселая...))) Ищет по цвету или по надписи)))
Проверил свои работы, но что то поиск идет по цвету...По моему это несерьёзно...
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Игорь, по моему эффективного поиска нет. Была ударная штука, называлась GazoPa, но её авторы прикрыли, увы,несмотря на растущую популярность. А так, порой,тупо, шаришь в поисковиках различных логоресурсов. Забиваю самую
основную ассоциацию, например дерево - tree, или "буква А - letter A .. и листаешь. муторно, но как то легче становится))
Типа того ссылка
( ссылка
ссылка
ссылка
ссылка)
их много)) с ума сойти хватит

25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, вот и я не пойму...В конкурсном ресурсе модераторша находит все за считанные минуты.При том даже элементы взятые из клипартов...Вот как она это делает? При том поиск убедительный и четкий...
Выставляются две работы и пояснялка блокировки - Плагиат! Есть жеж наверное такие поисковики...А она явно не скажет, там и просить бестолку...Этож ее хлеб.
3138 сообщений
#12 лет назад
В прорубь, не в прорубь, а водой прохладной из-под крана ополоснуться то надобно))Сегодня вода освящённая бежит. Или где поп замаливает только на 10-12 метров святости хватает?
Вода, вроде как информацию хранит и передаёт. Хотя знаю, пока она по трубам нашенским добежит
туда сто тысяч чертей напрыгает

Песню, вот поставлю ссылка
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB,Цитата ("AXAB"):.Вот как она это делает?Э-э, брат)) Да там коллективно, народу то до фига. Кто где видел, кто заподозрил
сообщают о нарушении и ссылочками подкрепляя. Ежели бы это один человек делал, это МЕГАМОЗГ

25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Одна, это точно! И очень быстренько...Там вообще нет ссылок на нарушения. Выставил под шифром и вали нафиг ждать результата...)))
Я там счастия пытал несколько раз, но добивает, что этот ресурс у меня еле ползает. И вопросы в саппорт задавал, отвечают, что летает у всех питичикой. А у меня до 20 сек страницу открывает, а это не работа. Это нервовитие
и кишкомотство...
1607 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да уже достало...И главное, что тут это абсолютно безнаказанно...Какие то Авгиевы конюшни. А заказчик платит и принимает за чистую монету...
Хоть платит и недорого, может ему как раз такой тырежь и подходит?
Во будет удивления в штаны, когда ему судебный иск на нехилую сумму прийдет...
Так это совсем не смешно, вот в чем дело. А много фирм на этом живут, бизнес на плагиате.
Те своего не упустят...И вздувать будут заказчика а не исполнителя...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Други-на-Скамье, а чо делать если я по ошибке один контакт в ЛС удалил сгоряча?Сначала поссорились, а потом человек понял свою неправоту и помирились.
А контакт тю-тю...
3001 сообщение
#12 лет назад
В черный список внес? так зайти в него, поставь галку напротив контакта нужного и опять внизу выбери папку куда переместить контакт
25637 сообщений
25637 сообщений