Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
440 сообщений
#12 лет назад
AXAB, я Illustrator и Corel использую только если надо выдернуть что-то в Photoshop из клипартов.Логотипы пробовал делать, автомобильной тематики. Аж 3 штуки напридумывал. Но не в векторе, да и качество хромает...
Нет у меня креатива и фантазии на такие дела =)
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще я сдуру взбредонул в голову, что фрактальность основная суть событий...И Вселенная создана экономно...
(семерых санитаров дурдома просьба не беспокоить)
Это я так, для разминки и лёжа...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще я без скорой помощи допер в тижолых думах, что вертикаль одинокая бессмысленна...И ахинейно - прямых линий не бывает...Они противоречат мирозданию. Свет и тот косенький...
Особенно отраженный...
(гордый смайлик)

25637 сообщений
#12 лет назад
Оль, а меня вот сдуру интерес скрутил - А восточные женщины татуировки носят?И где? И кто им их делает? И главное зачем, если все под чадрою...
Неужто моя догадка верна? Та неверю!
Раскрути ситуацию

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Поразмыслился еще сильнее и сделал вывод - Диагональ, как и вертикаль ничо не значат без среды...А сегодня как раз среда!

51 сообщение
#12 лет назад
Из фраз актёра Леонова:Из интервью
— Про какого человека Вы могли бы сказать, что он добрый?
— Добрый человек, в моем понимании, тот, кто привык не брать, а отдавать… Всегда есть возможность чем-то поделиться. А человеку подчас бывает достаточно одного доброго слова, чтобы почувствовать себя окрыленным. И очень важно, чтобы это было при жизни человека…
Из «Писем сыну»
…Знаешь, что это такое — тишина?.. Бытовая тишина — это так приятно, она ни к чему не обязывает, сиди себе посиживай… Но… есть еще какая-то тишина… Тишина, которая возникает во мне, в тебе, в нас, когда не слышишь шума, сидишь, думаешь, погружаешься в себя — это внутренняя тишина, она не связана с шумом на улице, она в самом себе… Тишина — это какое-то особое состояние мира и человеческой души. Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту. Тишина — это жизнь, всё великое совершается в тишине. Тишина — это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь…
ещё у него интересно последнее интервью, вот небольшой открывок: ссылка
3138 сообщений
3138 сообщений