Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-Скамейники, может тут сложилось ложное впечатление о моем хвастовстсве и храбрости?Так то все неправда! Боюсь и жутко, ну разве что ниразу не усрался в штаны...)))
Так это все от неприятия неэстетичного...А особенно меня боязнь хватает, если меня на свих кишках повесят на пальме...Да еще и вниз головой...Тут я переживаю сильно...Я например своих кишок напрочь не переношу, выдел как то...Мерзость! Ничо поэтишного...Просто стыдно что у меня такое внутри и краснел лицом неумытым...(а это еще отягощает вину)...

Вот отчего люди погибают на операционных столах...Хирурги не виноваты, это от стыда...и страха...
3844 сообщения
#12 лет назад
А, по Грынвычу? 
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Я там сдуру ни на какое себялюбие не наступил? Никого в душу не ранил копытом?Прошу прежде чем жаловаться админам, связаться со мной/ю, так я вас переубе/убежу!

Шарфики фанатов эскизнуто готовы...

Честно скажу - попервой саморучно вязать прийдется...Так эти 10 000 войдут в золотую коллекцию...
там нитки будут проверять...Так шо не вяжите из ...овна!

3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, про судьбу попал...Над фанатствующиися шарфиком работею...Пока вычислил длинну...= 100/150 метров...Ну шобы помонументальнее...Ну и пока довяжут всяко будет...

Можно вплетать поправки...(дизайнЁрский подход)
25637 сообщений
3844 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Так то пора те, дитяттям фтолковать, шо тэ ,, хотя и гуманист, но и ещё и мусчина!И прА во иИмеешь.
.
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, А дуализм и дуэт, сложжнейшая форма композиции, там еще должны быть Талант и Удача...Редко из дуэтов получается монументалка навсегда...Это рука Бога...
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, а вот меня многие считают форумным дурачком с бумажным флажком на перекрестке...Так я тебе еще одну ахинею скажу - Вижу деревья в лесу и везде...Здороваюсь, кого можно поглажу...
И лес меня пускает в тайны...Ну и среди деревьев слухи распространяются...Мне даже груши плоды дарили...
Вежливо брал одну...Тоже тест на жадность...Вроде бы прошел, но там не угадаешь...Деревья странные
А бумажный флажок придурка спас и помог многим...