Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 

Вобшем стал отличать бусурманский от хохляцкого...

3001 сообщение
#12 лет назад
Я вот хоть и выросла в КЗ, но не могу похвалиться тем же, чем и ты, хоть и казахский с турецким родня)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 
Смотрел американский фильм с польским переводом и китайскими субтитрами...

Понял все! Она его таки и убила...А вовсе не садовник...

3001 сообщение
#12 лет назад
Я когда в польшу приехала к мужу, он к тому времени 6 месяцев подготовительных курсов по языку закончил, так вот ничо не понимала по телику, иногда вроде и слова то те же, но ударение и интонации все путали, но потом постепеннно оно как то само стало вырисовывацца и опа, оказуется польский то это ж тот же русский иль украинский ток посмешнее, в дверь они там пукают, в склепе продуктами затариваются, а ездят самоходом)))
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
:o Братцы, а что бы это значило? И шо имелось ввиду?Здравствуйте, Пономарев Игорь.
Вы получили приватное сообщение от пользователя Туркин Олег (PASHASDELAL).
Прочитать его и отправить ответ Вы сможете в разделе аккаунта "Контакты / Сообщения":
ссылка
--
Данное письмо является автоматическим уведомлением и не требует от Вас ответа.
С уважением, команда Weblancer.net
]https://www.weblancer.net/
Это хулиганство? Или хужее? Это рассылка вирусов?
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Написал - Ееее И все...И вот мозг морщу, чтобы это означало? Отвечать не стал, потому как нет у меня ответа...

Да и выслал мне этот клич на 28 минуте после регистрации.
16382 сообщения
#12 лет назад
А еще, видимо, Паша что-то таки сделал, судя по нику. Но достаточно быстро был забанен за множку. Множка многоножка.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Да я уж подумал что злые недоброжелатели мне вирус в штаны запустили.И портки прийдется громко выбивать как ковер...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений