Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, 
И мамка уже пофиг и пусть себе что то пишет...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

Есть у меня бздык - Мама научила босиком по снегу сигать.
Изучил тропу на битые стекла, плевки и сморкание...
Ну прибежал босиком за сигаретами...)))
Галина ошалела...долго молчала а потом таки спросила почему я босиком...)))
Тю! Сказал что забыл обуться...))) когда убегал краем глаза видел ее в позе замершей статуи
с открытым ртом...))) А вот теперь самое интересное - прийду я за куревом онаж меня и спросит
про босоногость, ну не утерпит...)))) А я ей тревожно глаза выпучу и скажу что у нее глюки почались...)))
И это оттого, что у нее в киоске китайский лак для ногтей...

И пока и не чихнул, хотя дистанция забега была нехилая...А я так подумал, что все равно меня гриппом заразят,
так нафига ждать? Пора самому....

ссылка
3138 сообщений
25637 сообщений
3138 сообщений
#12 лет назад

AXAB, Нчё ты, Игорь, в Иоганах Похабелях не понимашь)))
У католиков Рождество, примите поздравления, а у православных
ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТИТЕЛЯ СПИРИДОНА ТРИМИФУНТСКОГО. Оченно добродетельный
старичок был, Слава ему вечная.
3138 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Вчера транформатор где-то поблизости полетел, файерверк был виден, без света и инета сидим, рванула на другой конец города к брату мужа файлы заказчице отправить, подвела ее по всем статьям со сроками, как я этого терпеть ненавижу договоренностей не соблюдать
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Нчё ты, Игорь, в Иоганах Похабелях не понимашь)))

16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, вам бы в облака съехать. Хранить свои файлы в интернетах, а при случае потом просто давать заказчице пароль/ссылку или вроде того. Это же проще, чем файлы передавать.
3001 сообщение
#12 лет назад
Что такое облака ненай, кстати тор в прошлый раз так и не установился у меня, доходила установка примерно до половины и выдавало какой то еррор, сейчас вот аська уже заработала, пока...просто у меня вчера файлы уже были подготовлены и только собиралась их залить на почту как свет тю-тю, сегодня в 6 утра галопом через весь город к брату мужа, ну и как водится по закону подлости не успела я влететь к ним, начала подключаться к инету на улице перед входной дверью, где я еще 2 минуты стояла звоня в нее посыпались искры и упал провод, повеис прям перед дверями, не войти, не выйти, свет знамо дело погас, дождались пока наконец аварийщики проснутся, дозвонились до них, приехали, начали ремонтировать, а оно как подключили опять искрами пошло, сказали кто-то в близлежащих домах ворует электричество, но видимо непрофессионально, отсюда идет замыкание, вобщем к 11 дня подключили ток с другой линии и смогла отправить файлы я, но заказчица молчит, наверно обижена на меня капитально, и я ее понимаю