Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
А это реплика всем правильным и все делающим четко по ТЗ...У нас штормовой ветер с Востока сдувает всё. Еще и градусов 10 мороза.
Както пробрался в магазин за куревом. Корму напрочь отдуло и сопля на усах застеклявилась.
Смотрю, три штуки нанятых нянь синюю детвору в колясках катают...Тихо охнул и ору - вы чегож это
убивицы удумали? А они мне дули показали, потом в часы тыкнули...А потом прокричали, что до пяти вечера прогулка...И если я чего имею против, то я не родственник...
И вот убивают детвору нагло и ничего не сделаешь...Вызвать ментов, так меняжеж и отметелят за наглое вмешательство в личную жизнь богатеньких буратин...Остается надеяться что кто то выживет.
Хотя там дорогие врачи уже готовы карманы распахнуть. А может это все и в сговоре...
За больное дите платят по-полной...Особенно ежели присмерти.
И так мерзко на душе стало...Но четкое ТЗ четко исполняется...
Так хоть бы сцуки за дом спрятали, поставили на ревущий сквозняк...((( Видимо месть кухарок страшна...
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну это не мое дело, да и патронов жаль...
Нет бы чтоб как мы с детворой босиком по снегу побегать...наперегонки...

Когда меня стали нагло обгонять, я тихо понял что повзрослели...

25637 сообщений
25637 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
3138 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Спасибо Игорь, и мир тож нарисуйте, мы тут последние 2 дня просто контуженные сидим, бомбят от нас артиллерией не-по-детски по близлежащим городкам, дом трясет будто они межконтинентальные ракеты запускают, с таким воем и каким то металлическим эхом улетают снаряды,никогда даж представить не представляла что придется такие канонады слушать, тут стадион примерно в километре от нас, оттуда и лупят куда ни попадя
3001 сообщение
#12 лет назад
А еще мне провайдер аську заблочил, война на всех фронтах, вот Романа попросила помочь, мож в курсах как обойти это дело, даж вебайсикью не работает, чего то они там нахимичили в последний раз когда инет отключали, следят наверно за нами