Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Так отключалка нужна...))) Яж про это самое и говорю...Вот нафига мне хороших людей раздражать?

25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Так я свои интересы помню...))) А вот если стала тема неитересна, то как ее отключить?Хочу доступ к замочку красного цвета!

мне для себя ее закрыть хочется...

3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А может мне для себя ее закрыть хочется...На самом деле интересный вопрос, особенно когда есть тема, в которой знаешь, на своих двоих из нее не выйти, а лезешь, прям неймется же. Правда я в таких случаях запрещал себе вообще в ветке «Общение» появляться. На некоторое время помогает, а потом… Бывших наркоманов не бывает.
25637 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, 
а там опять это...

А так точно знаешь, если засинелось активным слово ОБЩЕНИЕ, то это только тебе интересные темы,
а не всякая лабуда по учебной тревоге...

Ну вот пример - просит человек что то сказать о его работе или портфолио заценить. Я заценил, а сказать ему мне
нечего или не хочется по разным причинам, взял тихо и вырубил эту тему...Так нет же она будет неделями активно висеть, а я буду думать, что в разделе что то новое появилось. Вернее появилось, но мне совсем по-барабану. А так отключил к фигам и сохранил здоровье...

3543 сообщения
5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
У нас лунища какая то странная...А затмения вроде и не должно быть.Полез посмотреть что с Луной. Тю! Во придурки, первое что пишут - сегодня
полезно искупаться в речке при луне...))) Ага щас...Я уже побежал купаться в Днепре...

Они там в интернете совсем охренели? Хотя бы на календарь глянули, прежде чем такими
советами оперировать...Не, ну слов нет...)))))
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Есть тут какой-нить фильтр, чтоб я неинтересные мне темы вообще не видел?
Та то занадто. Их и так не много, тем этих. Я форум всегда смотрю через "новые" и просто не смотрю в те, которые мне не интересны. А еще есть "мои". Там видно где сам отметился.
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне, эврика! 
Трусяная резинка фрилансера. В нее монтируются давилки и царапки, ну как крошки из под сухариков...
Включаешь срок сдачи заказа и одна крошка сзади начинает работу...По мере приближения сдачи
включаются остальные...При том все работает с двух сторон и заканчивается на пузе (там крошки покрупнее)
По просьбам можно неснимательные ошейники тоже в производство запускнуть. Расход батарейки - раз в год...
Эффект положительно-напоминательный...Отключается при закрытии проекта...Можно дистанционно администрацией ресурса...Как оно вам? Ай да Пушкин, ай да сукин сын...Гениальное является гениальному!

Ах да, если много проектов, то и много трусов...))) Ну или просто резинок...)))))
По-моему эффектно, эффективно, модно и гуманно...

3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Отключается при закрытии проекта...И одна секретная давилка. Прямо на пузе. Жмулишь, труселя на ж.., пардон, низе спины лопаются с хлопкОм.
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

А что это так слабо Егора поздравляют? Всего 37 пожелалок...Народ, не свинствуйте...
Вот мне выпала редкая удача, я имею право отдельно поздравлять, чем безмеристо горжусь...
Егор, спасибо за ресурс. С днем рождения! Добра, Любви, Здоровья, Удачи!
Сегодня и всегда по 23им числам ноября объявляю в Скамейке национальный пьяздник!)))
Все угощаются за счет заведения!