Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Как практитка показала долбить лед без толку...Его нужно таять...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто там сегодня в ночную смену дежурит по форуму?
Вертухайство, это призвание...или в генотипе... Это скромные мысли об вообще, форума не касаются...
Так, заметил по жизни мимоходом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто драки разнимать будет дежурств? Ведь всем в апрель или май надо подежурничать...
Кому охота в карауле зимой сопку охранять... с мерзлыми соплями наперевес...?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пятница, все по...своим делам. Это понятно.
Расскажу про караул...Как то мне досталось сие счастие. Ну меня как водится поразвлекали
бегом с препятствияцими с двумями огнетушителями и карабином в сопку бегом...
Потом, когда сопка испугалась полностью, все удовлетворились экзарцизами, мною нехило и волшебно показанными, меня вдруг и оставили одного...Хотя так сначала не договаривались...Ну и на четыре часа в мороз под 40...
Весь пот превратился в шугу за спиной и ниже и я решил загрустить. Тем более испугался...
А чо, сам на какой то снежной тропинке и северное сияние безмолно полыхает...И следа от тропинки сделать нельзя.
Взял всю свою волю в руки и стал думать - а чиво это тропинка заподлицо со двухметровым снегом? Га одном уровне...Потом спрашивал, внятных ответов не заполучил, заполучил другое...Никто так оказывается и не знал почему утоптанность с пушистостью одинакового роста...Ну мудро я уж потом этим вопрсом и не мучался.
Ну и начал на посту не просто замерзать, а еще и вспоминать устав караульной службы...Неоднократно вспомнил весь напамять и таки нашел в нем дырку... Но уже на третьем часу... Развеселился душой, а потом и телом...)))
Этож как кровью устав писали мудрые люди, а сего не учли...Прокол!)))
Ну принимать пищу и справлять всякие естественные надобности на посту запретили и это мудро...Так яж почти и не против, тут захочешь, так не справишь в тулупе ледяном изнутри обутый...Его только втроем снимают.
Но ничего в уставе не сказано, чтоб штыком рисовать и надписи по снегу делать! Ну я и допался...))))
А метров по 700 вдоль с каждой стороны нетронутого снега!... Ну сколько ружжом достал, то и обрисовал с надписями...))) Помню меня из караула с третьей попытки взяли, там еще не все законченно было... Все орал -стой! Стрелять буду!!! Порывался к акцентам со штыком...))) Ну меня позорно отстранили от караула, заставили картошку чистить...Хе! Так они не угадали моих скрытных скульптурных наклонностей...))) А потом роту из караула привезли в невменючем состоянии, от ржачки все валялись и просились опять в караул...)))) Начальство призадумалось такой необычной похоти и назначило расследование во главе себя. Приехали, глянули, тихо охнули нарисованным шаржам и карикатурам и засели в штабе думать...))) Все прогнозистам погоды трезвонили, прогнозеры их снегопадом сверху на мое не обрадовали...И были приняты крутые меры - привезли пол-машины граблей (и где сундук из достал в заполярье) и выгнали отдыхающую роту мое загребать...))))) Под страхом смерти не сходя с караульной тропинки...)))
Так никто и не сходил, все просто падали...))) стало намногее красивше в снегу. Командир отослал отчет с фотками. Мол новое хау в караульстве...))) Его в академию приняли... А мне было наотрез отказанно в караул зимой, хотя порывался кое что дорисовать штыком и понадписать...А весны я там и не дождался, хотя были идеи, и отправили меня служить дальше... Правда!
Так это мораль, что караулить дежурно можно по-всякому... Дырки и в уставах есть...А если к дыркам да творчески... То спина во льду не будет... А на рее вешать устав не позволяет...точно!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном...И на Скамейке...
Стихи Бараташвили

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночному модератору с уважением и пламенным приветом... Прямо со Скамьи...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не! Сил больше нет терпеть в ожидании! Надеюсь к 21 декабря кто то выиграет в игру Ассоциации?
Победюнов или победюх прошу объявить зараннее...Ато приз пропадет...
Но что то смутно подсказывет, что выиграет Победюха...
Даун-палата псих опросов давно рулит впереди, вот только не знаю на кого ставить...
Эх...Ставлю пачку памперсов победюнам...Ну и военно-морской танец с яблочком впридаток!
Когда финальный заплыв? Но чтоб с интригой!
Вы чо и вправду такие ту...? Не оскорбежь форума, а тихое дознание сути игры и игрунов...

От Скамейки в палату облегченных ассоциаций -

Вы главное не волнуйтесь, следите за палочкой...Это что? Правильно, огурец...овощ... Его едят...
А еще им... Не едят... Главное спокойно и взвешенно узнаем предметы и хором называем...
Палата псих-заболевших в детстве создана и тихо процветает. Это надо ТС в благотворительность отметить...
Как раз вовремя и там же помощь пришла с прискоком...Не удивлюсь, если ТС в президенты выдвинется...
Нам как раз таких нужно всюду...Главное семена то на удобренное...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейникам...всего за пятак...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Во дурак, посмотрел фильм про чай, стало дурно... Что теперь пить?
А хотел же посмотреть что то хорошее...Второй день пью кипяток...)))
Но что то не то, организм яду просит...

Что за фильм такой? Я с детства на чае выросла. Ссылку киньте, может тоже пора переходить на кипяток(
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
.Второй день пью кипяток...

А Вы туды в кружку сразу пачку засыпьте грузинского

Авось яду то и расхочется
Цитата ("AXAB"):
Надеюсь к 21 декабря кто то выиграет в игру Ассоциации?

значек катаюсь по полу (отсутствует в стандартном функционале)

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, фильм "Заварка для чайников"...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Да, уж чай, такое дело. Продают, в основном, дрек.
В пакетиках, вообще не чай.
Была какая то передача, в которой наших журналистов угостил суперЧаем, из личных запасов директор крутейшей
отечественной чайной компании. Так вот, угостили они этим чаем титестера на знаменитом чайном рынке в Аньси.
Она сказала ( титестер) что чай, мягко говоря, неважный)) да и подвыдохся изрядно. Когда узнала цену, у неё выпал глаз.
Я покупаю чай у китаёзов, в городе есть пара-тройка лавок где бывает сносный чай, цена от 2000 р/ кг.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Интересно. Но что удивило, что цай продают в полиэтиленовых мешках...
А я не выдержал кипятка, вернулся опять к пакетикам...)))) Штучка жутноватая, краска от чашек отмывается плохо...))) Ну а покупать развесной в наших спец магазинах я уже точно не буду...А с бергамотом и подавно.
В свое время Мама мне передавала сушеные листья малины, смородины и мяты. Так я делал разные букеты, было очень вкусно. А поскольку терпеть не могу чай в чайниках заваривать, то даже листовай завариваю прямо в чашке. Студенческая привычка, правда тогда заваривали в литровой банке, из нее же и пойло происходило. Обычно пару банок на ночь хватало...
Правда о чае призадумался, а потом и решил - Какого фига я всякую дрянь курю? Так и чай нужно хлебать соответственный. Чтоб не выбивался из сбалансированного ансамбля...))))
Серых макаронов с постным маслом нажрался, чаем запил, дрянью закурил...Все в стиле...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но что удивило, что цай продают в полиэтиленовых мешках

А он не залёживается долго, наверное.
Я сам недавно , решил вспомнить молодость, купил плиточного чёрного. Помнишь был "вышак" грузинский?
Так вот, а это китайский)) с печатью ( что правда ни о чем не говорит) Ничего так. Дорогой собака, но
он того стоит. Нас просто приучили к бросовой цене, чай — дорогое удовольствие. Попривык уже.
Но и лекарство для души и тела.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Та я ценитель редкий, мнеб чтоб покрепче и погорячей... Пиво конешно вкуснее...
Жаль что его еще в брикетах не додумались делать...
Там у меня на очереди еще фильмы про курятину, рыбу и сосиски есть...Но я пока не решаюсь глянуть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
- Вы верите в переселение душ ?
- Я верю в переселение иностранцев.
(из беседы)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, а что это деется, что я пропустил? Уже который день после 12 ночи
в близлежайших домах светлых окон почти нет. В одном домине одно окошко
светится, в другом три, в третьем два...Никогда такого не было. Что происходит?

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Ушел Борис Стругацкий...Трудно быть Богом...

Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад

Цитата:
"Приходя - не радуйся, уходя - не грусти" © Стругацкие

Все там.. ((
Светлая память
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Что то полуночников на Скамейке не стало, похоже все перешли на дневную смену.