Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("SebaMF"):Спасибо frig за чистку наших рядов.
Да как бы не за что. Я этого не делал и считаю, что делать этого не стоило. С таким подходом на форуме надо оставить 10 тем, по одной на каждый раздел и писать в эту тему новые сообщения. Ну или 20 тем. Одну для обсуждения работ, одну для обсуждения работы в сервисе, одну для общения и так далее.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, А вот из проверенных и многоуважаемых форумчан ночную дружину самообороны создать...)))Или общественное дежурство установить без права бана, а с правом удаления неадекватных постов.
Утром караул пост сдал админам, а они уж пусть разбираются по копиям удаленных постов. Думаю пару ночей в месяц подежурить на форуме труда особого не составит. Одно дело внутрифорумный скандальеро, другое это продуманная атака, как намедни, чтобы напакостить и в поисковики грязь влить...Тут то караул общественный и не помешал бы.
А там график дежурств не напряжный и доверенные фрилансеры атаку не пропустят. И всего то нужно человек 10...
А таких ответственных и уважаемых тут много. Модератор то не может работать 24 часа и 7 дней в неделю, можно и с ума сбрендить, особенно модерируя такое сложнейше-творческое сообщество, с тараканами в головах...
А то ведь бывает, что человек просто напился, а потом пистолетом хвастать начинает...А оно тут нужно?
Ах да, дежурить должен один. Второй номер на подхвате.
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, все так. Я, собственно, для того тему и создал, чтобы разузнать, сколько у нас народу готовых участвовать в этом. Десятеро вряд ли соберутся. Хорошо если будет 2-3 более менее регулярно заглядывающих.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Думаю запросто наберутся. А подежурить, зараннее зная график труда не составит. Просто отсекать атаку или скандал. А уж администрация утром пусть разбирается в ньюансах и принимает меры.Ну и значки давать - 10 ночных дежурств, 20, 50...))))

16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, ну пока что десятеро не набрались. А график соблюдать народ точно не будет. Разве что за большие деньги и то, не для того во фриланс шли, чтобы по графику дежурить.Я, конечно, надеюсь, что несколько модераторов будут набраны. Порядка должно стать побольше.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Так ТП им за бесплатно и за дежурство будут толкацца...))) Три ночи дежурства и тарифный план на месяц, как поощрялка...Можно 5 ночей...)
16382 сообщения
#12 лет назад
AXAB, за ТП? Сомневаюсь. А ежели заказчик надумает нам помогать? 
Посмотрим. Я думаю, что и двух-трех человек было бы достаточно. Не один, так другой.
25637 сообщений
#12 лет назад
frig, Неее... вот заказчиков сюда пускать не нужно... 

И вообще им нужно отдельную ветку форума выделить и пусть там и тусуются...

От греха подальше...

25637 сообщений
#12 лет назад
Мирон, колитесь...Вам в модераторы сколько раз предлагали? 
Послали? И кто кого?

5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, А, ну да...простите, времени мало то осталось...Надо все успеть... 
Не отвлекаю...