Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому

Это песня тоже...

Коротка жизнь кавалергарда...особенно богомола...

Не, ну нужнож быть таким придурком? Тебя едят, а ты трахаешся...
Яб не согласился...

Как представлю, еслиб это на людей перевести...Она дочавкивает голову, а он ее любить сильнее...до пояса...

Написать чтоль сценаоий для фильма ужасов?

25637 повідомлень
#12 років тому
Как то невзначай подумал - чем умнее страна, тем у нее восточнее столица...И это не зря так умные люди со столицами поступают...Можете проверить по карте.
Вот Антип бы ситуацию давно разрулил, а до Мирона еще далече...
Предлагаю столицу Веблансера на Курильские острова!

посилання
3138 повідомлень
3001 повідомлення
#12 років тому
Вот зашла, у нас без изменений, терракты щас в моду вошли, на прошлой неделе 2 неподалеку случились, чудом окна дома уцелели, так на нас дунуло взрывной волной, грозятся что в ближайшие 3 дня еще один намечается, окна чтоль крестами заклеитьпохолодало, а наши зимние вещи все в нашем городишке откуда мы смылись, ехать боимся, там хуже чем здесь, стреляют по всему движущемуся, бомбят ежедневно, вчерась подкупила своим немного теплых вещей тута, еще вот одела надь либо ехать из дома пытаться привезти, либ тут покупать, вобщем живем как то
16382 повідомлення
#12 років тому
Olchytay, вам бы блог завести. Мотивирующий. Так вот почитаешь как у вас дела обстоят и сразу как-то понимаешь, что твои проблемы - мелочь.
3001 повідомлення
#12 років тому
Я раньше тоже по телику смотрела на Ирак пылающий и взрывающийся и думала как там люди до сих пор живут, а теперь вот сами в такой обстановке, иногда до абсурдного доходит, один район города армия зачищает, взрывы, стрельба, дым над районом тем, а тут же в другом районе города народ как ни в чем не бывало в кафешке обедает, дом строит, шашлыик жарит, дети на улице мяч гоняют
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#12 років тому
Во дурак, посмотрел фильм про чай, стало дурно... Что теперь пить?А хотел же посмотреть что то хорошее...Второй день пью кипяток...)))
Но что то не то, организм яду просит...
350 повідомлень
#12 років тому
Добрый вечер.Уважаемый Игорь Евгеньевич,у меня будет вопрос лично к Вам.
Хоть один фрилансер с Вами встречался лично?
Т.к. Вы разносторонний человек, во всех вопросах в теме.
Вот лично я б с Вами встретился и пообщался б... мне было б приятно. Но вопрос на пару строк выше.
25637 повідомлень
#12 років тому
SebaMF, Как то посчастливилось побывать на встрече в Киеве. Тут где то в архиве и фотки должны остаться.А еще ко мне в гости приезжал один фрилансер из Белоруссии...С хорошими людьми, всегда приятно встретиться.
350 повідомлень
#12 років тому
AXAB Надеюсь в будущем с вами встретиться (Если Вы не против).Спасибо frig за чистку наших рядов.
25637 повідомлень
#12 років тому
SebaMF, Жизнь покажет...Я не загадываю, ато начал себя ловить нанекой усталости от надежд...)