Форум-БАР «Скамейка»
553 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, очень хорошо, что Ваша дочь нашлась. Мы все за Вас переживали.
5333 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, Вот и прекрасно. Ехали бы вы оттуда.
6863 сообщения
#12 лет назад
AXAB, вот ниче, что детям 20 лет? epavlovich, ох, вот наша страна тоже не из тех, КУДА надо ехать. Но мы с вами почему-то здесь. Почему-то же они выбрали ту страну. Я не рискую такими "советами" разбрасываться.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Я не рискую такими "советами" разбрасываться.
Откровенно. Удивлен.
Olchytay, и я Вам писал о том, что-б лучше б свалить оттуда если есть возможность. Еще летом.
Но сейчас рад за Вас

Цитата ("floppox"):
вот наша страна тоже не из тех, КУДА надо ехать. Но мы с вами почему-то здесь.
Потому-что у нас нет денег смыться из этой страны

ссылка
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):ох, вот наша страна тоже не из тех, КУДА надо ехать. Но мы с вами почему-то здесь.Ну, во-первых, если у нас начнут стрелять, то я либо пойду стрелять, либо съеду нафиг. В зависимости от причин стреляния. А также, если мне тут станет совершенно невыносимо, я тоже съеду. Пока что не невыносимо. А во-вторых, одно дело родиться где-то и не переезжать никуда, а совсем другое дело — сознательно переехать в места стреляния.
Цитата ("mirekua"):
Потому-что у нас нет денег смыться из этой страныЕще как есть.))) Одни только гитары продать — можно куда угодно смотаться. И сматываться тоже есть куда, у меня по всему миру родственники.
Просто пока не хочется никуда уезжать.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Одни только гитары продать — можно куда угодно смотаться.
Я в Вас заметил любовь к поспорить абы так

ПМЖ в США от 100 000 $ только на документы.
Можно например в Австралию. Хорошая страна. Но это много работы. Поиск работодателей.
И в нашем возрасте уже вряд ли.

Молодым хорошо

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я в Вас заметил любовь к поспорить абы такДа не абы так.
Цитата ("mirekua"):
ПМЖ в США от 100 000 $ только на документы.А зачем сразу пмж? Кроме того, если переезжать, то нужно продавать вообще все, а это получится сумма большая, чем сто тыщ. Тех же гитар — 22 штуки, стоимостью от полутора тысяч. А еще квартира с машинами. Так что вполне можно наскрести такую сумму, если задаться целью. Другое дело, что у меня такой цели нету.
Цитата ("mirekua"):
И в нашем возрасте уже вряд ли.Возраст это ерунда.
Цитата ("mirekua"):
Молодым хорошоА Вы что — старый?)))
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Так что вполне можно наскрести такую сумму
Хватит на документы. А там будете искать работу

Цитата ("epavlovich"):
А Вы что — старый?)
Я да
А кстати в Австралии жить можно даже лучше и попасть можно без денег.
Опять же возраст

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):А там будете искать работуВот проблема-то.)))
Цитата ("mirekua"):
Я даА я нет.)
3844 сообщения
5629 сообщений
#12 лет назад
Тема закрыта о пополнении рядов. Но для эксперимента попробовал. СБС заключить стало проще.Но денежки ждать до конца проекта. Тем не менее первую сделку заключил

Украинцам нельзя с одного проекта иметь больше 5000$ :P

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Потому-что у нас нет денег смыться из этой страны
Абсолютно нелогично. Подавляющее большинство смываются как раз ПОТОМУ ЧТО нет денег.
Цитата ("mirekua"):
Откровенно. Удивлен.
Чем именно? Вы заметили за мной привычку учить кого-то жизни?
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):большинство смываются как раз ПОТОМУ ЧТО нет денег
Дело не только в деньгах. Проблема в соц. защищенности и людях
Цитата ("floppox"):
Чем именно?
Тем, что Вы допускаете, что лучше жить там
У меня друг выехал в США по карте. Здесь был нищим. Так здесь он за 300 долларов в месяц выдумывал черти какие схемы как провести интерпол

И там нищий. Но работает администратором в гостинице и ничего не выдумывает

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Тем, что Вы допускаете, что лучше жить там
Я допускаю, что взрослые правоспособные люди сами понимают, где им лучше. Больше ничего.
А так же знаю, что мне лучше всего примерно там, где я и живу.Самую малость не так хорошо, как хочу. И миграцию свою рассматриваю сейчас в радиусе не больше 200 км.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Ольга очень за вас рада. Прочитала и стало очень страшно, хотя я верила, что все закончится хорошо. Берегите себя и своих близких насколько возможно в этой страшной жизни.
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, достала невралгия, правая рука не работает и дико болит, но сегодня удалось поспань немного.Тыкаю левой. А в больницу мне нельзя ложиться наотрез. Поэтому меня в эфире и почти не было...
Но надеюсь скоро пройдет, похоже пошли дела получше...)
Правда ремонтированный монитор окончательно накрылся. И нафига я его ремонтировал и деньги тратил? )))
Теперь таращусь в старый маленький ламповый Дымков и вспоминаю умершего друга добрым словом.
А еща приезжал на день сын с внуком и женой...поболтали, погуляли и уехали...
3844 сообщения