Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Евгений, а я с доней помирился, вернее она со мной))) У меня планшет заработал вдруг...И правой рукой сегодня уже дуль десять благополучно скрутил и разомкнул...))) Для тренинга моторных
функционалов организма...))) Хотя рисковал, еслиб заклинило, пришлось бы к врачу-пенсионерке-соседке,
Тамаре Яковлевне обращаться...Вот с заклинившей дулей наперевес в правой руке я еще к ней не врывался...))))
25637 сообщений
#12 лет назад

Вот лобатенький внук...))) Характер тоже скверный...но добрый...)))
Ничо, я его еще научу...))) Главное кашей изо рта плювать в теолевизор...
А поскольку у меня телика нет, то я его тут жеж научил плювацца кашей в стены и маму...)))
Мама недолго уворачивалась...

А вообще то я как гляну, какие придурки мои дети, им еще воспитывать своих детей рановато...
Так аж вздрогну, какой я был...

25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, а чо у меня со стареньким полуслепеньким монитором, теперь и Корел открывается только в каркасе?Приходится на педаль давить кажноразово, чтоб правильно показал...Перезапуск в полете не приносит измеёжа...
Неужто от моника зависит? Мир такой загадочный...Я давно подозревал...
25637 сообщений
703 сообщения
#12 лет назад
Про петрушку Вам рановато задумываться, а к Никитишне за советом по суставному вопросу... 
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да не, мне и укропчика не сунуть... выплюну...))))Кстати, пока при памяти , ща расскажу прикол в теме, где я председатель на троне...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
А есть такая услуга ресурса, что если аккаунтищик умер, то его родным или близкимвесь аккаунт высылается с портфолио и всеми темами? И сколько это стоит?
Ну конечно закрытый и заколоченный...
3844 сообщения
5629 сообщений
3844 сообщения
#12 лет назад
mirekua, "Завещание АХАВа", золото партии 
3001 сообщение
#12 лет назад
Опять я из эфира выпадала. Много чего нужно было решить после всей этой истории. Скорее всего берем для обоих дочерей академотпуск на год, хотя мыслится мне что за год тут ничего не изменится в лучшую сторону, но отпускать их на учебу и ждать пока снова случится что-то подобное я не готова.
703 сообщения
#12 лет назад
Турция всё задирается...в приграничной неспокойно... остаётесь пока там?
6863 сообщения
#12 лет назад
Отпустила сегодня впервые малыша с отцом погулять. Понятия не имею, зачем им это понадобилось, но пошли дефилировать по городу (с новой "женой" и ее дочкой).Сижу, можно было бы неожиданную свободу с толком использовать, а руки трясутся.
Паранойя. Он аборт требовал. Я за жизнь ребенка действительно боролась. Не могу простить. И вопреки здравому смыслу панический страх, будто он может ему что-то сделать...
6863 сообщения
#12 лет назад
В это уже мозгом не верю. Точнее, может и кается, но очень оригинально. Резко проснулось желание показать себя городу с коляской. Ребенку год. И главное, так, чтоб старший не видел. Потому что старший слишком буйный и от него дама сердца устает.