Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, плевать я ни в кого не буду, а вот информация очень интересная. Спасибо )
И да, вы кардинально не поняли, о чем речь, кажется. О "депрессивном" на белом фоне. Который со временем инвертировался.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
AXAB, а сколько девочке лет?

девочке 19 лет, второй курс дизайнерского факультета, пропала выйдя из общежития и не вернувшись, сегодня более-менее достоверная информация пришла что ее забрали службы госбезопасности, в тот же день и примерно в тоже время пропали еще 2 студента универа, с одним она знакома, он из нашего городка и дальний родственник, возможно они все вместе были тогда, возможно кто-то из парней связан как то с оппозиционными вооруженными отрядами, остальных загребли за компанию, в любом случае сегодня первый день когда можем дышать...через связи наверху будем пытаться до нее добраться и вызволить, что тоже непросто, но после всего что мы пережили проверяя все появляющиеся версии где она и что с ней за эти 6 дней, инфа что она у госслужб просто подарок небес
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Оооох... Как же хочется верить, что цивилизованно хоть все будет... И закончится хорошо...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
...да, можно выдохнуть...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Почему вранглер?

Потому-что они часто для фермеров. И именно вранглер чаще похожего цвета

Цитата ("epavlovich"):
У Вас же не вызывает депрессию человек в темно-синих джинсах?

Реально в таких джинсах сейчас мало кто ходит. Или ходют но не в любую погоду.

Если Вы обратили внимание то темные оттенки чаще используют во время дождя например.

Цитата ("epavlovich"):
то с того, что на флаге США совершенно другой оттенок синего цвета

Может. Все равно речь о цветах сайта.

Вообще обсуждаемый цвет может себя найти в сочетании с другими. Но в примере он доминирует.
Фе

Olchytay, подарком с неба я бы не считал... Надеждя есть...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Потому-что они часто для фермеров. И именно вранглер чаще похожего цвета
Ага, конечно. , сравните с . У ливайсов темно-синих джинсов аж никак не меньше, чем у вранглеров. И каким образом, интересно бы знать, вранглеровские джинсы для фермеров? По каким признакам Вы это определили?
Цитата ("mirekua"):
Реально в таких джинсах сейчас мало кто ходит.
Реально ходят, еще как ходят.
Цитата ("mirekua"):
Если Вы обратили внимание то темные оттенки чаще используют во время дождя например.
Во время дождя используют зонтик. А темно-синие джинсы носят в любую погоду, как и любые другие. Лично я уже много лет ношу исключительно 550 ливайсы, исключительно трех цветов: rinse, dark stonewash, light stonewash (темно-синие, синие и голубые) вне зависимости от погоды. То есть, я запросто могу в голубых джинсах и зимой ходить, при чем тут какой-то дождь?
Цитата ("mirekua"):
Но в примере он доминирует.
Вообще-то, в примере доминирует белый, так как там его больше всего.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
И да, вы кардинально не поняли, о чем речь, кажется.
Я-то как раз понял, не нужно так плохо про меня думать. Это другие (не будем показывать пальцем) сюда зачем-то приплели американский флаг.)))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
По каким признакам Вы это определили?

По покрою

Кроме того я почитал статьи в интернет, которые подтвердили сложившееся у меня мнение.

Цитата ("epavlovich"):
еще как ходят

В частности осенью. Осенью, во время дождя более депрессивное состояние организма.
Люди нередко таким образом передают свое настроение.

Цитата ("epavlovich"):
То есть, я запросто могу в голубых джинсах и зимой ходить, при чем тут какой-то дождь?

Вы не один. Обращайте внимание на прохожих

Цитата ("epavlovich"):
Вообще-то, в примере доминирует белый

Вот с белым он мне и не нравится
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, американский? Да хоть Антильских островов. Как-то не сочла нужным все перечислять все государства, которые заюзали "триколор" (на сайте примере красный для акцентов используется).
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
epavlovich, американский? Да хоть Антильских островов. Как-то не сочла нужным все перечислять все государства, которые заюзали "триколор" (на сайте примере красный для акцентов используется).

Цитата: «мне просто цвет не нравится. А не потому-что он в звездах США». Ну кто-то ж начал с американского.)
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, так не я.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
так не я.
А я ж и не писал, что вы. Я писал «некоторые»).
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Ооо, АХАБ разбанен, бегает по форуму)

каг вы тут поживаете?)
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Crist, проснулся...
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Я из хрустального гроба тоже вот восстал..))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Я из хрустального гроба тоже вот восстал..))

Кикимора ))
Роман П.
1599 сообщений
#12 лет назад
Принцесса... принцесса ж!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ребята, спасибо всем за поддержку. Дочь нашли, у служб госбезопасности. Загребли за компанию когда забирали демонстрантов. Сволочи такие 7 дней даже не сообщили что она там. Еще и пригрозили чтобы не рассказывала где была все это время.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, вернулась или еще там?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Дома, вчера вечером ездили за ней, ее отпустили, она добралась до общежития и позвонила нам.