Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Представляете, опять сдуру намедни задумался и начал подозревать,
что фриланс это часть Гарвардского проекта...Ведь как удобен контроль над не коллективом...
Ни тебе забастофочки на нашей фабричке, ни тебе протестующего одинокого вяка...
Да и с вилами фрилансеры толпой никуда не рвонут... По набату...
Чего проще - кидь по заказу и все останутся при комп-месте и задницу не поднимут...
Это мудро и в этом будущее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Просто так... На Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном в Скамейке... и для скамьян...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Тоже не понимаю, как можно конкурс логотипа на всеросийское ообщественное интерет-телевидение устраивать за 10 000 рублев?
Тоже что то не так в головах или в ладонях...Ладошки точно волосатые...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, всё вы опошлите, они на рекламе отобьют...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Да я вродебыб и не пошляк...))) Неужели тоже? Так я тогда буду в печали...
А то что жопками давайте плотвичку половим, так то просто невинная цитата...)))
Прошу не рассматривать, ка личное предложение...) И призыв к браконьерству...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Интересно я праврильно поарефметировал? Хочу подгадать 66666 присест на Скамейку с концом Света...
Пока идем в графике...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночная Скамейка, куда неразменный пятак в автомате выпал...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не могу не гавкнуть в палату уставших глазами...
Видим то не глазами а мозгом...Значит мозг устал...И шо тут думать то?
А там капли в нос из волчьих ягод советуют...))) Не туда капать нужно... А горчичники к темечку...
И прозрение наступает...Ну и для закрепления рефлекса полыни пожевать пучочек...
Ну а болотный фенхель с грудным жабьим молоком, то поутрам и не больше стакана...
Ну и на ночь по столовой ложечке икры черной на кажен закрытый глаз...На следующий день таже процедура, только с красной...Ровно до понедельника...
Как рукой снимает, взор становится острым и даже хищным местами... В глазах искрА сияет...
Но есть побочные эфекты - Тянет котейку задушить, ну или кого другого...))) Зато взор ясен, за все надо платить...
Ну можно конечно спать с икрой на глазах хитро и не опасаясь, как я знакомым советовал в противокотейской маске для дайвинга...и с тубкой вверх...)))
Меня потом чуть не убили с ясным взором...Икра и глаза остались целы, остальное котейки сильно поцарапали...
Зато мысль в мозгу заработала и стали сильно видеть, особенно меня...)))) Вот так и пропиши людям рецепт, так прозреют и прибьют...)
Надо было чегото в семечках добавить для беспамятсва, чтоб только острый взор... Ну шобы мозг на ерунду не отвлекался, а токо смотрел...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ночная Скамейка...

Ну это отстой, у нас дома был эбонитно-пластиковый патефон...Круче дизайном, видать Баухауса...Рыжий в крапинку...
А так почти похоже... И иголки "Пеликан"...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Иголку сменил...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Рио-Рита... Любимая в детстве...

И над которой плакал...

Мне сначала гнедых было жалко, а потом всех...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Не, ну может я и не прав, не претендую...
Но что то мне не понятно в каком бреду можно было назвать концерн
боевых и управляющих ракетных систем НК и ПЛ Агатом? Они там что все сглузду съехели?
Или я перестал понимать в военно-морском юморе...Научно-техническая мысль недосягаема...
А может это в отместку артиллеристам у которых все кветуечками называется по традиции?
Роза - мимоза - мак - табак...))) Правда перешли на дерерья... Тополь, клен, акация....Вот только дуба и ясеня пока нет...)
А жаль, было бы красиво - Дуб С-450 СССС...стратегическая система сдерживания супостатов...
Ну или Ясень подводного базирования...сухой и бревенчатый... С глубины всплывает сам и пробивает все на свете сверху...И главное без топлива...
Ну а ежели поглубже занырнуть, то он повыше то и выскочит...)))) Это Ломоносов с Менделеевым доказали давно.
Ну как назовешь, так и поплывет...
А может это спецоперация устрашения под прикрытием...? Использование фрилансерских конкурсов, чтоб все задумались бомбить ли Иран...
Так там навыдавали такого, что бомбежку явно отложат и надолго... Горжусь, что и я руку к миру приложил не напрасно...
Они задумаются...Тогда контр-операцию считаю успешной и всего за 30 000 рублей...)))
Это называется неадекватный ответ врагам... )))
Вот надо было участвовать, ониб еще больше перепугались, когдаб мы вместе выставились...И перестали платить за бомбежки в Ольгу...
Там и без ЦРУшного анализа всем ясно - таких фрилансеров победить невозможно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
С добрым утром, скмьяне, Антипу с послеобедом...)

Люблю и полюбляю сейшены...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Как получить первую фриланс-работу новичку?
Только вступёжем в клуб Глупых с двумя рекомендациями... Изучите правила и поклянитесь на мечах...
Потом два рекомендательных письма от уважаемых Глупых... И работа сразу будет. Гривень на 5...ну на 10...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я уже проспала всё ваяли?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Не видел, чтоб несли в мешках...)
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Мешки снились, с номерами...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, На пальцах ноги?) Это к дождю...)
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Не удивительно, почти каждый день...AXAB,