Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Во блинство гадское, работаю интересно, так от всех соседей сразу запахло котлетами... 
Это вночи, чтоб никто не заметил?

И главное у всех и сразу, как на Вороньей слободке...Может я чо пропустил?

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Господа, ниче не понял...Я тоже ничего не понял.
Вдруг откуда не возьмись — коммунистическое пиво и доподопный фотошоп почему-то.
Фотошопа я такого не помню, подозреваю что он был ужасный.
А пиво коммунистическое помню, гадость страшная. Самое интересное, что тогда оно казалось вкусным.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ага и ситро вкусным было. Под окнами московского полиграфа пруд с утками и народ купается летом. А общага напротив пруда, через дамбу с дорогой.
Ну и как жеж не зайти на пляж в железную загородку пива не попить мерзкого, ячменный колос. Вход был десюлик сов-копеек.
Ну там еще нужно бокалов подождать, или забить за кем то и стоять рядом...Вокруг детский визг и радость семейная и не только...
Уже с двумями кружками пива смотрю и не понимаю что происходит - водолазы... Я их сразу узнал... Во первых из под воды вышли,
а воторых одеты в водолазное...Выносят утопленника. А народ так себе глянул без интереса, дети скачут через него, в мячик играют...
Мужики пиво с рыбой сосут...Уточек диковатих кормят хвостами и хлебушком...
Ну я сначала оторопел, потом привык, каждый день по три-пять...И все рядом с пивнухой укладываются...Но пива там неделю не пил.
Запомнил московский ячменный колос с утопленниками... А всем пофиг, при том абсолютный...
Главное, что дети веселятся и родители тоже...Москва слезам не верит.
А потом меня хлопцы научили куда ходить, там якобы бокалы моют...и без трупов...
Ну кружки там тоже особо не мыли, как сказали - так вкуснее...)))) Но правда точно, без утопленников...
И главное, что у утопленников руки вверх, вроде как кого обнимают... Но правду сказать страшных особо не было, все свежак...
Но ячменный колос с тех пор не люблю...Недавно хлебнул жигулевского - почти такое, как было...))) Ещеб 100 грамм любительской (колбасы) с хлебом...
25637 сообщений
#12 лет назад

бесконечностей много... И бесконечность десятичных чисел больше от бесконечности простых чисел...
И что отнимание от бесконечности может иметь какое угодно решение, всупростив прибавлению и отниманию....Умножать и делить еще не пробовал...страшновато.
Но вот скажите как это получилось, что я родом с 1956 года, а мне ровно 56 лет(недавно заметил) А год всего 2012...
Что то у меня не сходится...

У меня все время выходит, что сейчас 1900 год...

Но чую долго не выдержу, поделюсь открытием с соседями...))) Былиб заказчики и им бы рассказал...

Не, я в столбик отнимал, так а куда остальное девается?
25637 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Но вот это точно клиника:
«В Таганрогский городской суд Ростовской области было подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или приключения Буратино» экстремистской В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.
Смеялась как никогда. Одни экстремисты вокруг...
Так можно везде криминал найти. Православные священники скоро такими выходками вообще отвернут оставшихся людей от церкви. Все слышала, но чтоб Иисуса уже сравнивали с Буратино... Катастрофа. Интересно кем были Пьеро, Арлекин, Артемон и Мальвина

Мальвина - Мария Магдалина, так как только женщины с таким прошлым могли позволить себе голубые волосы...
И почему в сказке нет мамы Буратино, Мария - ключевая фигура, без нее никак...
А лиса Алиса и кот Базилио, они кем были? Соблазняли и дурили Иисуса Христа? Наверное Фарисеи и Саддукеи

Да, интересное занятие сказки расшифровывать...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Во, Серафима вовремя явилась...))) А то уж я подумал, что Вы на меня смертельно обиделись и в скамейку нипопой... 
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Не я регулярно читаю, просто меня надо такими историями только возмущать
25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот в конкурс правильный встрял, допустили таки с карантином... Ну на пробу и без надежды кинул что нипопадя...Атож неудобно будет 500 претендентов взять и так сразу победить...))) Они разрыдаются, а я в ответ всплакну...)
Так что интересно, там все зашифровано правильно, полнючая анонимность... Но! мне кажется, что я кое кого узнал...)
Ольга, признавайтесь, там Ваших работ десяток есть? Или то у Вас дерут нагло?
А вообще давно задумывал тотализатор сбацать, да расбогатеть еще раз...
Предлагаю ставки на узнавание, это покруче будет чем скачки и бега...Тут автор может что угодно выдать и даже назад поскакать...))))
Зато узнавежь будет дорого стоить, круче лотореи в 30х в Бруклине...
Может как то устроим?
3001 сообщение
#12 лет назад
Не, Игорь, я тока тут в конкурсах и еще время от времени к буржуинам хожу, видимо кто-то под меня косит)
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Не я регулярно читаю, просто меня надо такими историями только возмущать)
Ну вообщето Вы поздно реагируете...Неужели все читаете?)))
А у зенитчиков это называется "работное время"...Если больше 10 секунд нет реакции на пролет какой-нить вороны, то всем капец...
И ежели Игла его не поймала за 6 секунд в прицел, то "работное время" не годится...
Заметил, что у Вас "работное время " увеличилось с недели до двух...))) Прекращайте, входите в форму и сократите хотябы до трех дней...
Куропаток нужно бить на лету...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):видимо кто-то под меня косит)
Точно...) Нахватались и вперед...)))
Как там у вас дома или не дома? Как вообще происходит все? Стреляют? Или полегче?
А как дом и все вокруг?
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Не, Игорь, я тока тут в конкурсах и еще время от времени к буржуинам хожу, видимо кто-то под меня косит)
А я с грустью посчитал и получилось что 5 баксов платить за придурошные конкурсы и на таких кидаловских условиях и за такие цены,
мне не интересно...Лучше я их вместе с Алданом смачно проем... Мы на 5 баксов можем неделю прожить...
3001 сообщение
#12 лет назад
У нас там дома не знаю как, пару раз навещали, городок как вымерший, немного магазинчиков еще открыты, но в целом заброшенность какая то физически ощущается, а не дома относительно затишье, время от времени правда кого-то убивают в округе, исподтишка, свободная армия так называемая выслеживает всех бывших работников спецслужб и теперешних доносчиков тож, и ликвидируют, свои зачистки типа проводят, ну еще артиллерию время от времени слышим как бабахают с близлежащего стадиона, а так в целом спокойно и жизнь идет своим чередом, малой у меня не поступил в школу для отличников, так ему и надь, раз не особо усердствовал, айфон папа ему обещал если поступит, теперь обойдецца)А вам, Игорь, удачи в тамошних конкурсах!) я тут на днях у буржуинов тож конкурс взяла от неча делать, халтуру они ить тож за милу душу) там тока одна морока - понять их энглиш брифы)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Вобщем отплываем в сторону, чтоб не засосало...профессионализьмом 
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Правда добивают комментарии устроителей — Концепция имеет право на существование... (Футы-нуты)Ну блин, греки детей со скалы...Боги, выбрали бы другую фразу...
А все равно - не бывает хороших заказчиков, разве что мертвые...
Хорошие заказчики перестают ими быть и переходят в другую категорию...)
Он видетили падлюка, разрешил почесавшись под туникой...на право жить...Заказник хренов...
Да все они такие...
Люто ненавижу!
25637 сообщений
#12 лет назад
Да и вообще конкурсы, это мозговая атака для устроителя...Одно дело когда это происходит сплоченным и творческим коллективом...
Другое, когда ловля на приманку за рифом...А чо схватит...Все такое разное.
Хотя разностей становится все меньше, все пасти заточили на блесну и мутировали, чтоб их вытащить легче стало.
Наверное подло за ноготь яйца ловцу отложат и размножатся...

А заказчик будет мертвым личинок питать...

3001 сообщение
#12 лет назад
И Остапа понесло))) фраза имеет право на существование там в интерфейсе конкурса, то есть заказчик там выбирает из того что есть, а не сам придумывает статусы, но иногда и писать может дополнительно нравится иль нет чего или доработать бы)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ааа... Ну раз на выбранную кнопку, то пущай пока живут... 
А яж истинно подумал, что он сам такое удумал...

Тогда у меня вопрос...