Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад

Цитата ("Antip_Pila"):
Цитата ("Olchytay"):Мисс милосердиеяплакаль
а я хохоталь)
а еще мне одно развлечение сегодня досталось, по эскизу закзчика нужно было лого шрифтовое допилить, сделала вариации, выбрал одну, а через час написал что ему там где-то кто-то сказал что похоже на лого acer, я на всякий пожарный поискала лого этой фирмы, думаю мало ли может они поменяли его недавно, вот смарите и сравнивайте похожа свинья на быка, только шерсть не така иль как)
3 сообщения
#12 лет назад
Мдаа... Машинный перевод - жаргон непонятно какой, но жесткий для понимания "простыми смертными" )))))Помню у нас в институте были такие неофициальные "паузы смеха"... По английскому языку нас заставляли переводить на русский английские тексты технически-прикладного содержания (описание работы той или иной машины и т.п.). У одного товарища в то время дома был комп+переводчик (Promt, если не ошибаюсь, версию не помню)+принтер. Он переводил эти тексты переводчиком,распечатывал, затем зачитывал вслух и мы все дружно смеялись )))))
440 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, а Вы ему напишите, что нефиг свою фирму так называть, чтоб на какую-то другую похоже не было.Сходство тольк о в букве С просматривается. И все
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну я ему сказала чтобы посоветовался со всеми с кем наметил и сообщил мне потом результаты всемирно-глобального совещания)вариаций там было куча, так что выбор есть, предоплату 50% я взяла, так что не думаю что хитрит, но даже и если невелика потеря)
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):сравнивайте похожа свинья на быка
Для не художника визуально весьма схожи.)) Так сказать по заполнению поляны.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата ("Olchytay"):сравнивайте похожа свинья на быка
Для не художника визуально весьма схожи.)) Так сказать по заполнению поляны.
это из разряда *а баба Яга против*?)
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):это из разряда *а баба Яга против*?)
Нет конечно. Лично мое восприятие.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата ("Olchytay"):это из разряда *а баба Яга против*?)
Нет конечно. Лично мое восприятие.
поняла, вы не мой заказчик)
2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):поняла, вы не мой заказчик)
Olchytay, не обижайтесь. Все намного проще, это вполне типичное восприятие любой картинки.)
Человек сначала видит просто некоторую область, близкую к прямоугольной, заполненную каким-то фоном без форм, текстов и т.п. Именно на этом первом восприятии те картинки и схожи. Но в 90% случаев, чтобы человек стал разглядывать подробнее, картинка должна его чем-то заинтересовать. Вот те, кого заинтересует, начнут разглядывать текст и прочее и скажут, что не похожи.
376 сообщений
#12 лет назад
Субъективное мнение - однозначно шерсть разная, ни разу не похоже. а кто англ знает, скажет, что и читается по-разному (открытый-закрытый слоги и все такоетолько во второй букве тож надо пробельчик под горизонталью, а то читаю как аее, а не асе
3001 сообщение
3138 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Цитата ("Olchytay"):где-то кто-то сказал что похоже на лого acer
Вы же знаете, что не похоже. Видно зак просто откуситься решил

Предоплату вы отработали, по-моему.
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот гадство, как время летит. Опять не успел оглянуться, как ТП закончился.Опять не смог на него заработать, что то у меня явно не так...Можно было сразу за 3 месяца заплатить,
но тогда бы мой бюджет здорово пострадал. Понадеялся на полученную работу, но там продолжается то же самое.
Заказчик воду варит, а я думаю его послать подальше. Хорошо, что от скамейки не отключили.
Хотя в конкурсах уже нельзя принимать участие.
25637 сообщений
3138 сообщений