Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
Мисс милосердие
яплакаль
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому

Цитата ("Antip_Pila"):
Цитата ("Olchytay"):
Мисс милосердие
яплакаль

а я хохоталь)
а еще мне одно развлечение сегодня досталось, по эскизу закзчика нужно было лого шрифтовое допилить, сделала вариации, выбрал одну, а через час написал что ему там где-то кто-то сказал что похоже на лого acer, я на всякий пожарный поискала лого этой фирмы, думаю мало ли может они поменяли его недавно, вот смарите и сравнивайте похожа свинья на быка, только шерсть не така иль как)
Андрей Чёрный
3 повідомлення
#12 років тому
Мдаа... Машинный перевод - жаргон непонятно какой, но жесткий для понимания "простыми смертными" )))))

Помню у нас в институте были такие неофициальные "паузы смеха"... По английскому языку нас заставляли переводить на русский английские тексты технически-прикладного содержания (описание работы той или иной машины и т.п.). У одного товарища в то время дома был комп+переводчик (Promt, если не ошибаюсь, версию не помню)+принтер. Он переводил эти тексты переводчиком,распечатывал, затем зачитывал вслух и мы все дружно смеялись )))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Это значит передумал платить...Сам обрисует.
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, а Вы ему напишите, что нефиг свою фирму так называть, чтоб на какую-то другую похоже не было.
Сходство тольк о в букве С просматривается. И все
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ну я ему сказала чтобы посоветовался со всеми с кем наметил и сообщил мне потом результаты всемирно-глобального совещания)
вариаций там было куча, так что выбор есть, предоплату 50% я взяла, так что не думаю что хитрит, но даже и если невелика потеря)
Евгений О.
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
сравнивайте похожа свинья на быка

Для не художника визуально весьма схожи.)) Так сказать по заполнению поляны.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
elosoft, похожи они как раз аудиально.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("elosoft"):
Цитата ("Olchytay"):
сравнивайте похожа свинья на быка

Для не художника визуально весьма схожи.)) Так сказать по заполнению поляны.

это из разряда *а баба Яга против*?)
Евгений О.
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):

Нет конечно. Лично мое восприятие.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("elosoft"):
Цитата ("Olchytay"):

Нет конечно. Лично мое восприятие.

поняла, вы не мой заказчик)
Евгений О.
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
поняла, вы не мой заказчик)

Olchytay, не обижайтесь. Все намного проще, это вполне типичное восприятие любой картинки.)
Человек сначала видит просто некоторую область, близкую к прямоугольной, заполненную каким-то фоном без форм, текстов и т.п. Именно на этом первом восприятии те картинки и схожи. Но в 90% случаев, чтобы человек стал разглядывать подробнее, картинка должна его чем-то заинтересовать. Вот те, кого заинтересует, начнут разглядывать текст и прочее и скажут, что не похожи.
Артем Краско
376 повідомлень
#12 років тому
Субъективное мнение - однозначно шерсть разная, ни разу не похоже. а кто англ знает, скажет, что и читается по-разному (открытый-закрытый слоги и все такое
только во второй букве тож надо пробельчик под горизонталью, а то читаю как аее, а не асе
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому

вот с этого все начиналось, и да, именно АЕЕ лого) был вариант и с пробелом под чертой в середине, тогда как АСЕ читалось как раз, уже кстати определился заказчик, выбран тот что с пробелом над буквами)
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Цитата ("Olchytay"):
где-то кто-то сказал что похоже на лого acer

Вы же знаете, что не похоже. Видно зак просто откуситься решил
Предоплату вы отработали, по-моему.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Вот гадство, как время летит. Опять не успел оглянуться, как ТП закончился.
Опять не смог на него заработать, что то у меня явно не так...Можно было сразу за 3 месяца заплатить,
но тогда бы мой бюджет здорово пострадал. Понадеялся на полученную работу, но там продолжается то же самое.
Заказчик воду варит, а я думаю его послать подальше. Хорошо, что от скамейки не отключили.
Хотя в конкурсах уже нельзя принимать участие.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Простите, скамейники, выпал из эфира...
Антип, спасибо! Ну вы если что сами присматривайте...Детям мороженого, взрослым рома...
Не перепутайте...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Твист на Радио-Скамейке...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Истоки...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Карандаш,электрический то, починился?
Вот мульт вспомнился