Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата:"Как можно живому человеку показывать кукольные мультфильмы?"
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Да куклы вообще странные штуки и создания...От них надо подальше...
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):.От них надо подальше...Ага, всегда, то что пооодальше кажется привлекательным...Кажимое, блин, бытие...
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Не, я правду...Куклы штуки очень странные...Недаром в них иголки суют.
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Мне одна ведьма, каялась, что можно на кружке написать имя ненавистного мужчины, и всегда когда пьёшь из неё представлять, что пьёшь кровь "избранника"...Не пью больше из "именных" кружек...
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Да пааашло все нафиг... 

А я под нее зарядку физическую делаю лежа и глазами проснувшись...

А яж думал что там поют про другое...

ссылка
3844 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот только Антип-Друг сможет найти песню Тома "Твист о-гей" У меня не получилось многократно. А яж ею заслушивался еще в первом классе...
Как то шпионски прорвалась, а потом операция Чекистов стала успешной...
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, спасибо, здорово...Давно заметил что внешность человека изменчива, но голос остается...Недаром философ говорил - зазвучи и я тебя пойму...
Вчера на поминках спорили с художниками про что такое цвет, а что такое краска...Многие так и не понимают...Хотя заслуженные...
25637 сообщений
#12 лет назад
Господа скамейники, а Вы случаем не приметили, что жизнь так тихо и незаметно перешла из CMYC в RGB?Полиграфисты там тихо и судоржно еще типаются в припадках что то изменить, но то судороги...
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Господа скамейники, а Вы случаем не приметили, что жизнь так тихо и незаметно перешла из CMYC в RGB?Судя по объему рекламных площадей, которыми залеплеплено все на свете, не перешла и не скоро еще перейдет. )) Лично я никуда судорожно не дергаюсь, полиграфия никуда не денется. Ну, по крайней мере, ближайшие лет 30.
Полиграфисты там тихо и судоржно еще типаются в припадках что то изменить, но то судороги...
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ой, меньше...То Вы сильно оптимистически...Вряд ли меньше. Упаковка, наружка, пресса, плакаты-листовки, издательство — никуда это не денется. По крайней мере я не вижу никаких предпосылок к исчезновению полиграфии, как вида человеческой деятельности. А если вдруг и и денется, то в чем проблема работать в ргб? Цветов опять же больше, а возни меньше.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, По последним непроверенным случайным и зыбким слухам, вроде как сделали пленку вместо мониторов, свето энерго-бережливую.Теперь можно мониторы в рулонах носить. А толщина соответствует бумаге 300г/метр квадратный...При том, там картинка живая, как в телике...
Упаковка становится видео клипами...А из таких рулонов можно набирать безкрайние поля и на них смотреть, как урожай растет...
Полиграфия еще не осознала, что она уже умерла...Как и фотопленка захороненная цифрой.
Главное, что это дешевле печати...