Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Предложение в силе

Так тама логотип был только для сайта. Потому я и не подумал даже обратиться :o
И даже требований к нему особых не прилагалось. Так. Что-б логотип какой-то был
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, вы меня удивляете...Логотип вообщето он не только для сайта, а для везде...
На то эта гадость и придумана... Ну Вы время от времени думалку включайте, несмотря на счетчик...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну Вы время от времени думалку включайте

Вот теперь Вы мне не нравитесь. Есть конкретная задача.

И в этой задаче задание у меня было такое

То есть логотип как элемент дизайна. Так думаю поймете.

И при том с четким прояснением вопроса - что мол придумайте логотип какой хотите

А Вы чавойто злитесь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Какое?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Какое?

Повтор

Цитата:

То есть логотип как элемент дизайна. Так думаю поймете.

И при том с четким прояснением вопроса - что мол придумайте логотип какой хотите

А Вы чавойто злитесь

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, я почти не злюсь, а если злючь, то на какие то секунды, этого достаточно для глупости и необратимости...
Я гуманист. Почти понял, что Вам нужно, обращайтесь...Для Вас постараюсь и впишу в сайт. Ну а если какой хотите, так это вообще прелесть...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Мда...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Спокойной носи...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
AXAB, спокойной...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А у нас дождь...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Шагаю по комнате...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, спасибо за Жизнь...Я вот думаю поспать часа два или вообще не спать... На похороны идти нужно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Пришел ...похоронили...Встретились по грустному поводу инвалиды дизайна и живописи...Так обрадовались встрече...
И тут Дымок уже мертвый устроил. Говорили много и пили в меру. Но была какая то недосказанность в глазах.
Заглядывал всем и чего то не понимал... Вот-вот поймется, но ускользает. После третьей взгляд прояснился у всех
и я успел рассмотреть истину мелькнувшую.
Потом сказал - Ребята, а ведь мы не увидимся больше, несмотря на обещалки. Каждый уйдет тихо и незаметно,
потому как Дымок, наше связуещее ушел... Ну и тут все одобрительно крякнули, некоторые слезу пустили...
И сказали, что я прав...А я смотрел вглаза и говорил со всеми...Понял страшную штуку - все просто инвалиды, у всех жизни и судьбы переломанны через колено жизнью...
Один трагичнее другого. Но все молча поняли, что может теперь и не встретимся... Народ пошел допивать, а я домой с густью ...
Правду говорят, не возвращайся в прошлое, там одна боль и разочарования...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то я привык к другим кладбищам с детства...Оно под горою и там не страшно...
А тут угнетает от горизонта, до горизонта...Захочешь прийти, фигушки найдешь...Ужас и мокрая глина по колено...
Не, ну нафиг, я туда не хочу...Пусть меня спалят, но вот там, это просто унизительно... Унизительно жили и унизительно зарыты...
Как то все не так...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...песни о главном...

Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Тут не подгадаешь, можно не примерятся, бесполезно.Чинно и благородно, не про нас.
Да и вообще, нынешняя похоронная эстетика—оксюморон. Не печально, а тошно.
Положат в грязь, прикроют бумажными цветами. Жесть((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Вот точно...Нет того веселья...

Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Не, не хочу я смотреть на то дерево из которого будет сколочена крышка моего гроба... Да, лучше б ей печь последнюю протопили... Хотя сейчас, даже жвачка из нефти...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
ну а про крльсона мульт с каким плюсом?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, С минусовым...Редкая гадость...