Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Предложение в силе
Так тама логотип был только для сайта. Потому я и не подумал даже обратиться :o

И даже требований к нему особых не прилагалось. Так. Что-б логотип какой-то был
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, 
На то эта гадость и придумана...

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну Вы время от времени думалку включайте
Вот теперь Вы мне не нравитесь. Есть конкретная задача.
И в этой задаче задание у меня было такое
То есть логотип как элемент дизайна. Так думаю поймете.
И при том с четким прояснением вопроса - что мол придумайте логотип какой хотите

А Вы чавойто злитесь

5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Какое?
Повтор

Цитата:
То есть логотип как элемент дизайна. Так думаю поймете.
И при том с четким прояснением вопроса - что мол придумайте логотип какой хотите
А Вы чавойто злитесь
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, я почти не злюсь, а если злючь, то на какие то секунды, этого достаточно для глупости и необратимости...Я гуманист. Почти понял, что Вам нужно, обращайтесь...Для Вас постараюсь и впишу в сайт. Ну а если какой хотите, так это вообще прелесть...
3844 сообщения
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

И тут Дымок уже мертвый устроил. Говорили много и пили в меру. Но была какая то недосказанность в глазах.
Заглядывал всем и чего то не понимал... Вот-вот поймется, но ускользает. После третьей взгляд прояснился у всех
и я успел рассмотреть истину мелькнувшую.
Потом сказал - Ребята, а ведь мы не увидимся больше, несмотря на обещалки. Каждый уйдет тихо и незаметно,
потому как Дымок, наше связуещее ушел... Ну и тут все одобрительно крякнули, некоторые слезу пустили...
И сказали, что я прав...А я смотрел вглаза и говорил со всеми...Понял страшную штуку - все просто инвалиды, у всех жизни и судьбы переломанны через колено жизнью...
Один трагичнее другого. Но все молча поняли, что может теперь и не встретимся... Народ пошел допивать, а я домой с густью ...
Правду говорят, не возвращайся в прошлое, там одна боль и разочарования...
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то я привык к другим кладбищам с детства...Оно под горою и там не страшно...А тут угнетает от горизонта, до горизонта...Захочешь прийти, фигушки найдешь...Ужас и мокрая глина по колено...
Не, ну нафиг, я туда не хочу...Пусть меня спалят, но вот там, это просто унизительно... Унизительно жили и унизительно зарыты...
Как то все не так...
3138 сообщений
3844 сообщения
#12 лет назад
Не, не хочу я смотреть на то дерево из которого будет сколочена крышка моего гроба... Да, лучше б ей печь последнюю протопили... Хотя сейчас, даже жвачка из нефти...
3844 сообщения