Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
#12 лет назад
Ну так то можно и о гробиках по тарифу позвиздеть
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):art2, С минусовым...Редкая гадость...Не. Вот если Ливанова с Раневской выкинуть, то будет редкая гадость. Особенно момент, когда шведы, жители Стокгольма почему-то пляшут под вдоль по питерской. Вот этого момента я даже в детстве не понимал: при чем тут вдоль по питерской? А так — просто гадость, совмультик как совмультик.
3844 сообщения
#12 лет назад
...с ним, ну так и нету ничего што не за баксы?
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):нету ничего што не за баксы?Ну, не то чтобы совсем нету, меня, например нереально торкнул в свое время «Тайна третьей планеты». А в массе своей таки практически нету, по крайней мере среди тех, которые называют «старыми- добрыми мультиками».
Вот кстати, нереально бесит словосочетание «старый-добрый».
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Меня тоже , но я не стреляю, а тайна 3х это от писателя Кира Булычева...Редкоей гадости понаписал для пионерства...
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Редкоей гадости понаписал для пионерства...
Телепузики хуже

А вообще Цитата:
Телевидение — дешевое и вульгарное развлечение
© Уинстон Черчилль
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):это от писателя Кира Булычева...Редкоей гадости понаписал для пионерства...Ну, на общем фоне детской совдеповской макулатуры, на фоне всех этих Драгунских, Житковых, Крапивиных и прочих, Булычев был очень и очень даже ничего. То есть, лично я его читал не то, чтобы взахлеб, но не без удовольствия.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Телепузики хуже IMHOПонимаете в чем разница. Телепузиков ни один вменяемый великобританец не назовет бомбежным мультфильмом, гордостью Великобритании, мультиком на все времена и так далее. Телепузики — это говномультсериал, и отношение к нему как у него на родине, так и во всем мире соответствующее. По крайней мере, закрыли телепузиков именно из-за недостатка популярности. И говномультсериал про Тома и Джерри тоже не является национальной гордостью и старым-добрым мультиком для американцев. И так далее. А тот же говномультсериал «Ну погоди» почему-то считается чуть ли не шедевром мировой анимации, он «старый-добрый» (это ну-погоди-то добрый) и вообще, всем постсовковым детям обязателен к просмотру.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Цитата ("epavlovich"):взахлеб, но не без удовольствия.
Да ну...Тогда чем жежхуж Ну, погоди?...
А вот Илью Варшавского мало кто знает...У меня его книжичку уперли...
5629 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Булычсев регулярно печатался в журнале "Юный техник" 
Сейчас само название уже страшит

Из-за чего я его чуть ли не всего и прочитал так как выписывал "Юный техник" много лет.
И при желании по Булычеву можно было бы сделать "бомбовый" сериал для детей IMHO
Но насколько я понял по телевидению продвигается только то, что уже возымело успех в других странах или в каком-то регионе
А Булычев это было бы новое.
Цитата ("epavlovich"):
А тот же говномультсериал «Ну погоди» почему-то считается чуть ли не шедевром
Тут ответ прост. В СССР всего было мало. И на обчем фоне "Ну погоди" сильно выделяется
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Тут ответ прост. В СССР всего было мало. И на обчем фоне "Ну погоди" сильно выделяется
Согласен, это был отвлекон от насущного и мысленного...Ведь многие миллионы людей истинно думают, что целину поднимали для хлеба...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да ну...Тогда чем жежхуж Ну, погоди?...А разве есть книга «Ну погоди»?) Если Вы про мультфильмы, в «Тайне третьей планеты» худо-бедно есть сюжет, есть какая-то интрига, какая-то динамика, визуально в 1981 году он выглядел и звучал совершенно не так, как выглядело и звучало все остальное. Так что он таки лучше, просто Вы не были советским ребенком в 1981 году.)
Цитата ("mirekua"):
Тут ответ прост. В СССР всего было мало. И на обчем фоне "Ну погоди" сильно выделяетсяТа ну, мультфильмов как раз было много, одной веселой карусели штук тридцать. Только они ж были как советские пупсики, которых тоже было много — дебильные, унылые и уродские.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):просто Вы не были советским ребенком в 1981 году.)
Блин, и тут не повезло...)))))
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Блин, и тут не повезло...)))))Та всем детям страны советов не повезло на самом деле. Я как вспомню пистонный пиштолет типа макаров, или лисапед «зайчик-люкс» так и вздрогну.
«На..я ж, на..я в эсэсэр родился я?»
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата:оЦитата ("epavlovich"):
«На..я ж, на..я в эсэсэр родился я?»
А я осознал поздно где родился, мне было не до этого...Но месячным помню, как мною рукмойник со льдом трахали попкой восновном...

Брехать не буду о чем я тогда подумал, да и думать то еще не умел правильно...Но что то возгникло в переводе на наше — Вот это я попал...

Оттудова у меня и протест...

Вот откуда тяга к полярничеству и флоту...видимо...