Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга! Раз со скоростным, то для Вас! Рад!

А в конкурсах делать нефиг абсолютно...Отстой и мало...Если учесть, что бпочти все закончатся пшиком, то грустно...
Я Вам дам ссылку на настоящие конкурсы...Там поинтересней. Я уже там зарегистрировался, жду 10 дневного карантина...
Вот там и встретимся если чо...Анонимность, но Вашу работу узнаю... Думаю и Вы мою отличите))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Блинство! Вот никак не могу себя сдержать от смертельной обиды, когда меня дизайнером обзывают...
Я ниразу не дизайнер!!!Да и подавляющее большенство фрилансеров на этом ресурсе ими не являются и отношения
к дизайну никакого не имеют...как и я...Дизайн это чуть другое.
Или как в детстве, любую швею с ножной машинкой называли "Модистка"...?
Ну тогда все мы тут Модистки...
Евгений О.
2989 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Дизайн это чуть другое.

ИМХО совсем другое.)) Я в одной дизайнерской фирме был, так там уйма народу и ни одного, не то что художника, а просто сносно рисовать умеющего нету. И неплохо работают, а художников со стороны привлекают.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Как здорово, я теперь музЫку могу слушать на ютубе) тасчусь!
А про конкурсы меня фиг отговорите, я их всякие люблю, пусть даже и пшышные, и на том сайте, который вы мне хотите засоветовать я тож есть где-то, один раз даж конкурс выиграла, но там тоже есть свои подводные камни в конкурсах, так как гонорары покрупнее, то борьба всеми способами дозволенными и на грани фола, плагиатят понравившуюся заку работу за милу душу, абы только выиграть, прямо физически можно ощутить как нервно дыша бьются за гонорар участники. Здесь конкурсы уютнее, размереннее и без нервов)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ну там за плагиат сейчас наказывают круто, но присмотрюсь, прицелюсь, вычислю поправку на ветер...
Ольга, тогда раз Ютубус открыт, из Скамейкного автомата Вам осенняя песня...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
elosoft, Дизайн это конструирование и чем оно не заметнее и удобнее, там и больше дизайна... Пример - ложка, вилка, унитаз...
Настоящий дизай всегда незаметен и всегда удивляются люди - а как без этого можно жить?
Так вот первое правило дизайна - если без этого можно прожить, то это уже не дизайн...Это украшательство , декор или изголизм не потребу сюйной моды...
Дизайн это круче, он то и возник с техреволюцией, когда востребовалась массовость продукции, для массового покупателя...с массовыми послевоенными ценностями...
Ну то я в историю оного полез. Но я к дизайну никакого отношения не имею, это точно...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
А у нас еще лето пока, хотя уже хочется чтобы осень наступила, отдохнуть от жарюки, по ночам конечно уже можно без вентиляторов спать, но днем по-прежнему жарит, пока на четвертый этаж нашего нового жилья дотелепаешься язык на плече и потная ванна бесплатно, я вот на парнишек армейских на блок-постах как гляну так мне вообще плохеет, во всем обмундировании, в брониках, в касках маются бедные, да еще и в постоянном напряге, по телику объявили что откладывается текущая демобилизация отмотавших свой срок, пока не наберут новый призыв, тоже наверно осени и прохлады ждут не дождутся солдатики
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Служба такая, потом сцзубами щелкать будут и уши отмораживать...И вспоминать жарюку...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А у меня безотказный барометр погоды и особенно времяннов года есть...Алдан не соврет...
Как из ванны выполз и лег на полу мордой к северу, то мне все понятно...
А когда ночью в об меня погреться, то тут уже держись...
Вобщем сезонные миграции антилоп Глу...от прохлады под мою подушку...
Ничо скоро мерзнуть будем и в куртках спать вобнимку с горячим кирпичем в ногах и в полотенце...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
А мы, как мерзли летом так и продолжаем....
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
А чего? "Летофорумного" кина не будет?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
art2, Мирон и Антип уже делали, видимо надоело. А я не умею...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Я ниразу не дизайнер!!!
Ну, вообще-то дизайнер, это некто создающий какие-то объекты с дополнительной функцией, в отличие от, скажем, художника, который создает объекты с одной единственной функцией — эстетической. То что Вы описали — конструирование, ложки-унитазы, это всего лишь одно из направлений, т. н. «промдизайн», то что в совке называлось «художественное конструирование». А логотипы, например, имеют кроме эстетической еще кучу функций, так что это все-таки дизайн, только графический. Так что все-таки, Вы дизайнер))).
Цитата ("elosoft"):
а просто сносно рисовать умеющего нету. И неплохо работают, а художников со стороны привлекают.
Ну и что? Это ж не показатель. Некоторые тоже неплохо работают, при этом довольно сносно рисуют и никого не привлекают со стороны.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Ребята, позвонил другу Дымку, подняла трубку жена Ляна...Говорю привет, Дымка давай! И чо это его в мастерской нет?
А она мне - А Дымок ночью умер...Все в шоке и к этому как всегда не готовы...Последний из моих друзей умер...
Как то пусто и грустно...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Как то пусто и грустно...

И у меня умер один приятель. Он мне не нравился. А умер подумалось, что было в нем, что-то хорошее

Цитата ("AXAB"):
А я не умею...

А меня все заругали. Вот к простому выводу пришел - лучше нифига тогда не делать.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Соболезную...смерть всегда несправедлива, земля пухом вашему другу...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Соболезную... пусто будет ещё долго...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Как то пусто и грустно..

((
Павел С.
3844 повідомлення
#12 років тому
Сочувствую...
Цитата:
В одной деревне жили три мудреца. И все в округе приходили к ним за советом. Но настал день, и один из них помер от старости. Жители деревни пришли к дому мудрецов выразить свою скорбь. Каково же было их удивление, когда они увидели, что два мудреца сидят, и веселятся у гроба умершего. "Почему вы веселитесь? Ведь ваш друг умер?" "Мы поклялись друг другу, что если один из нас умрет, остальные будут радоваться, вспоминая крепкую, и добрую дружбу"...
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Игорь, соболезную. В память о Вашем друге: