Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга! Раз со скоростным, то для Вас! 
ссылка
А в конкурсах делать нефиг абсолютно...Отстой и мало...Если учесть, что бпочти все закончатся пшиком, то грустно...
Я Вам дам ссылку на настоящие конкурсы...Там поинтересней. Я уже там зарегистрировался, жду 10 дневного карантина...
Вот там и встретимся если чо...Анонимность, но Вашу работу узнаю...

25637 сообщений
#12 лет назад
Блинство! Вот никак не могу себя сдержать от смертельной обиды, когда меня дизайнером обзывают...Я ниразу не дизайнер!!!Да и подавляющее большенство фрилансеров на этом ресурсе ими не являются и отношения
к дизайну никакого не имеют...как и я...Дизайн это чуть другое.
Или как в детстве, любую швею с ножной машинкой называли "Модистка"...?

Ну тогда все мы тут Модистки...

2989 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Дизайн это чуть другое.
ИМХО совсем другое.)) Я в одной дизайнерской фирме был, так там уйма народу и ни одного, не то что художника, а просто сносно рисовать умеющего нету. И неплохо работают, а художников со стороны привлекают.
3001 сообщение
#12 лет назад
Как здорово, я теперь музЫку могу слушать на ютубе) тасчусь!А про конкурсы меня фиг отговорите, я их всякие люблю, пусть даже и пшышные, и на том сайте, который вы мне хотите засоветовать я тож есть где-то, один раз даж конкурс выиграла, но там тоже есть свои подводные камни в конкурсах, так как гонорары покрупнее, то борьба всеми способами дозволенными и на грани фола, плагиатят понравившуюся заку работу за милу душу, абы только выиграть, прямо физически можно ощутить как нервно дыша бьются за гонорар участники. Здесь конкурсы уютнее, размереннее и без нервов)
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
elosoft, Дизайн это конструирование и чем оно не заметнее и удобнее, там и больше дизайна... Пример - ложка, вилка, унитаз...Настоящий дизай всегда незаметен и всегда удивляются люди - а как без этого можно жить?
Так вот первое правило дизайна - если без этого можно прожить, то это уже не дизайн...Это украшательство , декор или изголизм не потребу сюйной моды...
Дизайн это круче, он то и возник с техреволюцией, когда востребовалась массовость продукции, для массового покупателя...с массовыми послевоенными ценностями...
Ну то я в историю оного полез. Но я к дизайну никакого отношения не имею, это точно...

3001 сообщение
#12 лет назад
А у нас еще лето пока, хотя уже хочется чтобы осень наступила, отдохнуть от жарюки, по ночам конечно уже можно без вентиляторов спать, но днем по-прежнему жарит, пока на четвертый этаж нашего нового жилья дотелепаешься язык на плече и потная ванна бесплатно, я вот на парнишек армейских на блок-постах как гляну так мне вообще плохеет, во всем обмундировании, в брониках, в касках маются бедные, да еще и в постоянном напряге, по телику объявили что откладывается текущая демобилизация отмотавших свой срок, пока не наберут новый призыв, тоже наверно осени и прохлады ждут не дождутся солдатики
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Служба такая, потом сцзубами щелкать будут и уши отмораживать...И вспоминать жарюку...
25637 сообщений
#12 лет назад
А у меня безотказный барометр погоды и особенно времяннов года есть...Алдан не соврет...Как из ванны выполз и лег на полу мордой к северу, то мне все понятно...
А когда ночью в об меня погреться, то тут уже держись...

Вобщем сезонные миграции антилоп Глу...от прохлады под мою подушку...
Ничо скоро мерзнуть будем и в куртках спать вобнимку с горячим кирпичем в ногах и в полотенце...
3844 сообщения
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я ниразу не дизайнер!!!Ну, вообще-то дизайнер, это некто создающий какие-то объекты с дополнительной функцией, в отличие от, скажем, художника, который создает объекты с одной единственной функцией — эстетической. То что Вы описали — конструирование, ложки-унитазы, это всего лишь одно из направлений, т. н. «промдизайн», то что в совке называлось «художественное конструирование». А логотипы, например, имеют кроме эстетической еще кучу функций, так что это все-таки дизайн, только графический. Так что все-таки, Вы дизайнер))).
Цитата ("elosoft"):
а просто сносно рисовать умеющего нету. И неплохо работают, а художников со стороны привлекают.Ну и что? Это ж не показатель. Некоторые тоже неплохо работают, при этом довольно сносно рисуют и никого не привлекают со стороны.
25637 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как то пусто и грустно...
И у меня умер один приятель. Он мне не нравился. А умер подумалось, что было в нем, что-то хорошее
Цитата ("AXAB"):
А я не умею...
А меня все заругали. Вот к простому выводу пришел - лучше нифига тогда не делать.
3001 сообщение
#12 лет назад
Соболезную...смерть всегда несправедлива, земля пухом вашему другу...
3138 сообщений
3844 сообщения
#12 лет назад
Сочувствую...Цитата:
В одной деревне жили три мудреца. И все в округе приходили к ним за советом. Но настал день, и один из них помер от старости. Жители деревни пришли к дому мудрецов выразить свою скорбь. Каково же было их удивление, когда они увидели, что два мудреца сидят, и веселятся у гроба умершего. "Почему вы веселитесь? Ведь ваш друг умер?" "Мы поклялись друг другу, что если один из нас умрет, остальные будут радоваться, вспоминая крепкую, и добрую дружбу"...