Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter 
Как то странно...Чем перешел тропинку? Не надейтесь, до такого не опущусь, но прославить могу...
Хотите вас форум будет по другому называть? Запросто...

Но я гуманист...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Хантер, не ожидал в спину...Теперь буду носить сковородку за пазухой сзади.../Тю, та перестаньте Вы серьезно относиться к виртуальным людям. Это ж никакой не Хангрихантер, а просто черные буквочки в браузере.))))
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Евгений, я так не могу...Каждый человек за буквочкой стоит. И поверьте, что только так нужно к людям относиться...У меня были такие странные случаи в жизни и встречи, что я точно знаю что земля круглая и абсолютно не удивлюсь, если через время встретимся воочию...
Мне наприпер стыдно не будет, я давно себя так веду...Кстати и с Вами можем как то столкнуться...И тоже не удивлюсь. Я удивляюсь другому....
25637 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):.Каждый человек за буквочкой стоит. И поверьте, что только так нужно к людям относиться...Не верю шо только так. Та стоит то он стоит за бувами. Но только нельзя к людям относиться серьезно. Ни к живым, ни к тем более, виртуальным. Девяносто процентов проблем человека возникает именно потому, что он слишком серьезно относится к себе, к окружающим и к совершенно посторонним гражданам. Проще надо на мир смотреть, тогда к сорока годам будет прекрасное здоровье, зубы без единой дырки и ни единого седого волоса. Ну, все как у меня.)))
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ну так не получается, яж председатель клуба Глупых...))))Смотрите в Выражалке новенькое...)))
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Посмотрел, ужо побранил за шрифты.
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, А мне без пинков, как без пряников...))))Хотя странно, что Вы не поняли...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну время вышло... ждал извинений, но напрасно...

Держите от меня - КУС-КУС...

Вот теперь это прилипнет надолго...

Ой напрасно вы в меня плюнули...))))

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Но только нельзя к людям относиться серьезно.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Позвольте тут иметь свое мнение...Та ради бога))). Но только, если бы я серьезно относился к людям, то я бы либо с ума съехал, либо в силу холерического характера кого-нибудь прибил бы.
А кус-кус не прилипнет))))
3001 сообщение
#12 лет назад
Кус-кус это такая каша по типу пшенной, а по отдельности так ваще матерное арабское слово) кто вас, Игорь, такому плохому научил?)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, да мне палец в рот класть не стоит...Яж предупреждал Кус-Куса... 
Ждал реакции, ну значит так...

Так это я очень пожалел человека...

25637 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Узнал, что в одной пригоршне песка находится примерно миллион песчинок.А в тысяче пригоршней, примерно миллиард...Надо проверить...

Вспомнил карикатуру - часовщик с лупой на глазе пинцетом пересчитывает кучу песка...Рядом пустые песочные часы...

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамейники, а научите меня, как в конкурсах выстраивать работы в авторском порядке?Раньше было, что последняя работа в конце списка, теперь вдруг все стало наоборот.
Последнюю работу в конец загнать не могу. Это что все сначала перезаливать?
Так нафиг оно мне здалось...А двигать можно?