Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, У нас на оранжевые футболки косо смотрят, не знаю как на штаны, не пробовал по причине отсутствия оных...))))
Но думаю все же лучше, чем на розовые...))) Но не утверждаю ))) Это умозрительное допущение...)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот и я в соседнюю палату про конкурсы стукну - конкурсы должны быть ТОЛЬКО анонимными! Не перестаю это утверждать.
Иначе это уже ниразу не конкурс. Ну какой нафиг конкурс, если там Лебедев выставится?
А анонмино может и пролететь, что скорее всего и будет...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
У нас на оранжевые футболки косо смотрят
у Вас в городе проживают сплошные любители януковеча?))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Я вам не скажу за всю Одессу...))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад

AXAB, А я себе вообще маечку вот с таким рисунком изделал. По мотивам известно благодарственной речевки.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Маечку в студию! А чо там с плечиком случилось? И как печатали? Очень интересно...Небось термотрансфером?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Маечку в студию!
Та я ж не позирую, это Вам надо в раздел про слабое показательное лицо.))
Цитата ("AXAB"):
А чо там с плечиком случилось?
Ничего не случилось, рисунок не мой, я его спер из инета и в иллюстраторе обвел.
Цитата ("AXAB"):
И как печатали? Очень интересно...Небось термотрансфером?
А чем жеж еще.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Да мало ли...Я и вручную расписывал и бумажными трафаретами бил...)))
Даже пытался фото настоящее сделать. Но здорово испортил ванну родителей бромистым серебром...Лет 35 пятно красиво-серое держится...)))
Я и не просил Вас присутствовать в маечке, я просил маечку в студию...)))))
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Буквально из под каждой тучки ливень короткий, потом солнышко, потом опять...

У меня, как мокрой подушкой всё накрыло.Висит духота влажная, а если уж дожжь зарядит, то редко на час, обычно на сутки.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да мало ли...Я и вручную расписывал и бумажными трафаретами бил...)))
Та я тоже такое когда-то делал, страшно давно, еще в эпоху исторического материализма. А сейчас зачем это самому делать, ванну пачкать? Полно ж предприятиев, которые печатают что угодно на чем угодно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, А я хочу себе футболку из шелка и батиком расписать, тем более у меня сестра младшая батикуйствует...
Вот поеду как то в гости и намалюю себе чего-нить попротивнее...))) Долларов на 500...)))
Ну или шелковые кальсоны со штрипками, но все шоб в батике...)))))))) И на штуку!
Если чо, будет с себя что заложить в трудную минуту...))))
Так даже если и обыщут, никому в голову не прийдет, что я в кальсонах за штуку баксов...авторских... ))))
Ну а когда на заду протрутся, я их на аукцион выставлю за две!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Меня как то учили раз и у меня даже получилось ненадолго, научите вторократно - как веблансерное время правильно выставить?
А то оно у меня на час вперед опережая все, спешит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
.Висит духота влажная

Я работал с одной художницей-знакомой из дальнего востока...
Так она все удивлялась, что у нас тут барахло так быстро сохнет и страшно сухое колется...
Вспоминала, что трусы и лифчики там меньше чем за неделю не высыхали...
И то только что не капало, это называлось сухим.))) Так она бедная по привычке, как лягушка
на себя под рабочий халат из пульверизатора водой пшикала...))) Мы поначалу страшно удивлялись
и всяческие дурные догадки строили...))))) Чо только не напридумывали, глядя на такое странное поведение девушки...)))))))
Кончилось тем, что я ей в пульверизатор водки налил...Ох она и ругалась...)))) Потом все выяснилось и мы сами на нее
даже прямо изо рта пшикали...))) Ругалась еще сильнее...)))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
футболку из шелка и батиком расписать
А оно Вам не тошнит, в смысле батик?))) Бо нас как-то мучили батиком еще в худшколе, так я его и не полюбил. Бабское это занятие, и вещи выходят тож бабские, как их ни намалюй.
Хотя кальсоны нехилые б вышли, только я их не ношу, кальсонов-то. Я вообще, простите за подробность, недоумеваю, как это некоторые зимой носят по двое/трое/четверо штанов одновременно. Это ж буратино получится на негнущихся ногах.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Бабское занятие это точно, еще и с кветуечками и бабочками, от это падаю в обморок.
Кальсоны тоже не ношу, но со своей росписью, да авторской и попротивнее...согласен и поносить.))))
Хотя я в Якутии трое штанов носил и поверьте, не отказался бы от еще парочки...)))
Снизу женские колготки пэ-ша, с некоторыми доработками в крое))), потом спортивные штанишки, а сверху ватные...
Но не дай бо каплю солярки , даже на валенки - можно выбрасывать, там обморожение тут же... При том белое пятно
чуть больше капли....Почему - непонятно, но солярки боялись больше чем аманита с детонаторами...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
КАРЕНИНА СКАЗАТЬ УСПЕЛА
-КАКОЙ-ЖЕ СКОЛЬЗКИЙ ЗДЕСЬ ПЕРОН!

Увлеченному стихотворствующему дуалисту - ПЕРРОН пишется с двумя Р...
Это самое смешное...

Хотел я только пукнуть
Получилось больше...

Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
КАРЕНИНА СКАЗАТЬ УСПЕЛА
-КАКОЙ-ЖЕ СКОЛЬЗКИЙ ЗДЕСЬ ПЕРОН!

Каренина прочла двустишье
И тут же бросилась под поезд.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Гыыы... То человек сдуру полез в яму со змеюками...))))
Щас мы его будем с тихим шипением обвивать...))) Развлекуха сама пришла...))))

Дуалистически вложил
Перед дуэлью оба пальца

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Двухствольный стих
Цилиндр и чок...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Аэроплан, забывшись надо мною покружить
УлЁтал вдаль неведомого края...