Форум-БАР «Скамейка»
553 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, какие ужасы у вас происходят. Так страшно, когда погибают люди.
3138 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Не видел никакого объявления, может это на главной странице? А я туда не захожу.У меня ресурс открывается профилем, а оттуда я уже скачу в проекты, конкурсы или на Скамейку.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):AXAB,Ну вот, думаете, что инопланетяне, а это профилактика
Ну инопланетянская профилактика...(терпеть не могу этого слова ) ничо в нем хорошего нету.
Еще не перевариваю слово зачистка...
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, технические работы. Кстати ,новости сервиса не только на главной странице, в аккаунте они тоже отображаются.
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Это еще хуже... 

Еще добивает слово Метизы...чо они хотели этим сказать?

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
какой несправедливый мир, какая идиотская братоубийственная война...какие бессмысленные жертвы этой войны...
ужас!!!
Я видела в новостях, что из Аллепа (если не перевираю) вывозят людей на вертолётах, в очередь...может поможет информация...
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Antip_Pila, Да...ушла целая эпоха...Светлая память.
присоеденяюсь, очень жаль умницу
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, метизы - они не метисы и не мулаты, они металлические изделия
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):AXAB, хорошая музыка на скамейке.
Каждый кидает виртуальный пятак в музавтомат (если не жалко) и все слушают...

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):слово Метизы...чо они хотели этим сказать?Это аббревиатура «металлические изделия». А слово «кирза» не раздражат?))))
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, 
Мотать портянки, топить печку, варить кашу и внятно говорить я начал практически одновремено...))) годика в четыре, а может и раньше, не помню...))) я тогда не считал...)))
А Вы тут о влиянии среды на эстетические и вкусовые чюйства давили намедни...)))