Евгений Павлович
5333 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
А вот для меня загадка - на всех языках Вена женского роду, а по украински почему то Видень...

Это ж на каких на всех?))))) По немецки будет Wien, это средний род, по английски будет Vienna, это тоже средний род. По польски будет Wieden, вот это мужской, и только по русски и по французски (вроде бы, я его не знаю) Вена это женский род.
От Вы ж хохлофоб))).
А то шо Вы говорите «париж» заместо «пари», «марсель» заместо «марсей» и какой-нибудь «лондон» вместо «ландон» Вас не не удивляет?))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, У метя товарищ в Харькове был, так он ниразу не интерьерщик, где учился...
Он обалденный кукольщик. Сшил и подарил мне ямщика, в ладошке моей умещался...
И главное в ладошке только и стоял, при любой попытке его поставить на плоскость
падал четко носом вниз...)))) Этот фокус показывал лет 20... Никто и никоим образом его
поставить не мог. Всегда была дикая ржачка...))) Кукла-валяшка.))) Ну там и образ был великолепен...
Так у меня ямщика все таки стырили и даже знаю кто...НО...А жаль, вам бы тут показал.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Вас не не удивляет?))))

Та я вообще не перестаю удивляться жизни. Вот как проснусь и сразу начинаю...)))))))
И вообщето я не буйствующий хохлофил...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Грустно... Всех нас пристанет к берегу, вернее перевезут...Но что то хочется оставить...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Кстати, я негодую! Почему звездочки такие махонькие? Кто там поглазастей, я кавалер полной звезды или еще нет?
Вот отем у кого много, их мелкота не смущает...А я переживаю сильно...
Надо Высокой Администрации ввести размеры звезд для начинающих и после первой поздравлять официально и подвязку
к звезде вручать... Так как там подвязка мне скоро светит?
Давид Ц.
2012 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
я кавалер полной звезды или еще нет?

AXAB, до полной звезды не хватает 2,9 балла.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
David_T, Это еще 300 баксов заработать? Ого...Ну это еще на год...
А яж гордо раздулся как жаба...что икры навалила...)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Во блин, а там в соседней палате мой недоброжелатель очередной раз показывает ширину своей души...
Круть безразмерная. Неужели эту вонь нужно на всеобщее обозрение выставлять? И неужели нельзя вопрос решить по-людски и мирно?...
Дааа...Удивлению нет предела, как и...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Радио-Скамейка, песни о звездах...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
И неужели нельзя вопрос решить по-людски и мирно?...
Иногда таки нельзя по людски и мирно. Другое дело, зачем писать виртуальным людям публичные жалобы на кого-то, вот что непонятно. Чего человек хочет услышать, вернее прочитать? В любом случае, ответов будет ровно три типа: ты козел/он козел/вы оба козлы.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
epavlovich, Четвертый не упомянули...))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Вот нашел, когда слушаю что то к горлу подступает... Видеоряд спорен...

А кокосом по голове этож не больно? Смерть наступает мгновенно?
А то чо то под пальмы потянуло... Ато под яблонями уже все выседили некоторые...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Четвертый не упомянули...))))
Какой?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
epavlovich, Включайте Вашу логику...)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Ну раз у всех пятаки кончились, кину свой...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Вот же гадство, подорожники к вискам пора приклеить, а я не запасся...Это я напрасно укос и усох не сделал...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому

Радио-Скамейка, песни о высоком...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Последние новости с фронтов: вроде как зачистку там у нас закончили, сегодня многие вернулись к себе, мы не рискнули на ночь глядя, учитывая горький опыт со стрельбой по нам, в городе 2 дня нет света и воды, пожгли там дома всех кто как либо связан с боевиками, остальные дома перевернули вверх дном, особливо те дома где все выехали, главные ворота нашего дома заперты, не взломаны, родственник мужа живущий неподалеку ходил к нашему дому, но неведомо, может они перемахнули через стены и внутренние двери все же взломаны, а потом культурно вышли через входные ворота и закрыли за собой дверь, вобщем завтра по свету хотим съездить глянуть что там и как. У старшего брата мужа взломаны и ворота и внутренние двери, на первом этаже все перевернуто к чертям, на втором вроде не тронули ничего, так сказала по телефону их соседка. Все сейчас боятся мародеров, потому и рванули обратно к себе, ночью, без света, когда все двери в домах взломаны весьма легко нажиться воровством всякой мрази.
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Цитата:
Цитата ("Olchytay"):
Последние новости с фронтов

хорошо, что живы- здоровы...
мародёры, это не без этого; показывают боевики наёмные...
Удачи вам!